15.06.2015
Поклонники 22-летней Селены Гомес не один месяц были обеспокоены резким набором веса своей любимицы. Настало время успокоиться. Селена, появившаяся в Канкуне на фотоколле анимационной ленты «Монстры на каникулах 2», выглядела ослепительно не только благодаря роскошному красному наряду: девушка похудела и вернула себе былые формы.

  • Селена Гомес

    Селена Гомес появилась в Канкуне на фотоколле анимационной ленты «Монстры на каникулах 2»

В мексиканском Канкуне прошел фотоколл анимационной ленты «Монстры на каникулах 2», представить которую приехала Селена Гомес. Актриса и певица снова озвучила одного из персонажей картины.

Для появления на мероприятии Селена выбрала эффектный сатиновый наряд, состоящий из укороченного топа и юбки с бантом из осенней коллекции американского бренда Katie Ermilio. Свой образ актриса дополнила золотистыми босоножками Christian Louboutin.

Знаменитость выглядела великолепно, откровенный вырез подчеркивал стройные ноги знаменитости, а короткий атласный топ акцентировал внимание на тонкой талии Гомес.

Девушка явно сбросила пару лишних килограммов, возможно, так звезда подготовилась к съемкам нового видео. Селена Гомес поделилась с подписчиками своего микроблога уникальными кадрами со съемок нового клипа на песню Good For You. В своем Instagram певица опубликовала откровенные снимки, подписав их так: «Ну что, кто хочет первым посмотреть мое новое видео?». Судя по ее намеку, клип будет довольно необычный и даже провокационный.

С нетерпением ждем премьеры и надеемся полюбоваться вновь прекрасной фигурой Селены!