Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назло всем: Селена Гомес снова в форме

Поклонники 22-летней Селены Гомес не один месяц были обеспокоены резким набором веса своей любимицы. Настало время успокоиться. Селена, появившаяся в Канкуне на фотоколле анимационной ленты «Монстры на каникулах 2», выглядела ослепительно не только благодаря роскошному красному наряду: девушка похудела и вернула себе былые формы.

  • Селена Гомес
    Селена Гомес появилась в Канкуне на фотоколле анимационной ленты «Монстры на каникулах 2»

В мексиканском Канкуне прошел фотоколл анимационной ленты «Монстры на каникулах 2», представить которую приехала Селена Гомес. Актриса и певица снова озвучила одного из персонажей картины.

Перейти к обсуждению 29

Для появления на мероприятии Селена выбрала эффектный сатиновый наряд, состоящий из укороченного топа и юбки с бантом из осенней коллекции американского бренда Katie Ermilio. Свой образ актриса дополнила золотистыми босоножками Christian Louboutin.

Знаменитость выглядела великолепно, откровенный вырез подчеркивал стройные ноги знаменитости, а короткий атласный топ акцентировал внимание на тонкой талии Гомес.

Девушка явно сбросила пару лишних килограммов, возможно, так звезда подготовилась к съемкам нового видео. Селена Гомес поделилась с подписчиками своего микроблога уникальными кадрами со съемок нового клипа на песню Good For You. В своем Instagram певица опубликовала откровенные снимки, подписав их так: «Ну что, кто хочет первым посмотреть мое новое видео?». Судя по ее намеку, клип будет довольно необычный и даже провокационный.

С нетерпением ждем премьеры и надеемся полюбоваться вновь прекрасной фигурой Селены!

15 июня 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего она не похудела, такая же упитанная🍔🍖🍗🍕🍟🍟🍟🍟

  • Она очаровательна!

  • Хорошенькая.

  • Ничего она не похудела, просто одеждой удачно замаскировала лишнее.

  • Топ того и гляди упадет.

  • Очень нравится, невероятно красива!

  • Не понимаю я ее красоты. Лицо, которое всегда будет выглядеть даже не подростковым, а детским.

  • На лицо хорошенькая, но склонность к лишнему весу очевидная. К 30 или после все равно разнесет, как Бритни Спирс, так та в возрасте Гомес еще держалась, а эта уже "поплыла". На неких фото легкие зачатки двойного подбородка даже просматриваются. Гены есть гены, никуда от них не деться. Или всю жизнь борешься, ограничивая себя в мучном, сладком, жирном и проч, или принимаешь такой, как есть, а дальше кому уж как больше нравится.

  • Там где она полненькая такой смешной пупс))) Мне ее внешность нравится.

  • Такая же и осталась. По рукам и лицу видно. Лицо ребенка, а тело женщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.