Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть прогресс! Настя Каменских на пути к идеальному телу

Несколько месяцев назад 28-летняя певица Настя Каменских начала активно заниматься спортом. В Instagram звезда ведет отдельную страницу, на которой рассказывает фанатам, какие упражнения делает и чем питается. Три месяца не прошли зря: теперь Каменских демонстрирует фигуру в купальнике.
  • Настя Каменских
    Настя Каменских демонстрирует свою фигуру после нескольких месяцев занятий спортом

Настя Каменских никогда не была худышкой, и всем этим и нравилась. Но пару месяцев назад певица решила изменить себя: она завела отдельный аккаунт в Instagram, где стала вести свой спортивный дневник, записывать видеоролики своих занятий и выкладывать их на YouTube. Она делится со своими фанатами информацией о том, как проходят ее тренировки, рассказывает, с чего надо начинать процесс похудения и раскрывает секреты своей диеты. Как мы видим, результат не заставил себя долго ждать.

На днях певица опубликовала снимок в Instagram в купальнике и продемонстрировала свою фигуру. Звезда заметно похудела: ее талия стала тоньше, а ноги стройнее.

Каждое утро Настя начинает с пробежки и зарядки на свежем воздухе, три раза в неделю звезда занимается танцами. К тому же Каменских придерживается очень жесткой диеты, а все блюда готовит сама. Знаменитость признается, что наконец-то избавилась от «необъятного аппетита» и теперь работает над собой.

Перейти к обсуждению 54

Сейчас фигуры Насти близка к идеалу, но останавливаться на достигнутом она не собирается. Нам нравится, как сейчас выглядит певица, а вам?

16 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Умница, приятно когда тело в тонусе. Легче, бодрее и веселее жить.

  • Красивая девушка!

  • Молодец! По мне - так замечательная сейчас женская фигура, не костлявая, а очень аппетитная! Главное чтобы успела остановиться, а то эти товарища как пойдут в зал так все.. у них все тормоза отключаются и они теперь до костей худеют.

  • Путь к идеальному телу будет долгим...

  • 28???!! Я думала больше, моя ровесница, а лет на 5 старше выглядит!

  • Что-то не увидела никакого прогресса, ещё худеть и худеть.

  • Гость

    Путь к идеальному телу будет долгим...

    А какое оно-идеальное тело? Есть ГОСТ на него?

  • Красивая фигура, но пока полновата. Похудеет - будет идеальная!

  • Ну вы даёте, классная у неё фигура, есть за что потрогать, ничё нигде не висит. Некоторые настолько худеют, аж при взгляде, накормить охота. Такой не надо быть.

  • Буратино

    А какое оно-идеальное тело? Есть ГОСТ на него?

    Есть. Плечи соразмерны бедрам, объем груди равен объему ягодиц, ноги длинные, талия тонкая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.