Есть прогресс! Настя Каменских на пути к идеальному телу

Несколько месяцев назад 28-летняя певица Настя Каменских начала активно заниматься спортом. В Instagram звезда ведет отдельную страницу, на которой рассказывает фанатам, какие упражнения делает и чем питается. Три месяца не прошли зря: теперь Каменских демонстрирует фигуру в купальнике.

...
Настя Каменских демонстрирует свою фигуру после нескольких месяцев занятий спортом
1 из 15

Настя Каменских никогда не была худышкой, и всем этим и нравилась. Но пару месяцев назад певица решила изменить себя: она завела отдельный аккаунт в Instagram, где стала вести свой спортивный дневник, записывать видеоролики своих занятий и выкладывать их на YouTube. Она делится со своими фанатами информацией о том, как проходят ее тренировки, рассказывает, с чего надо начинать процесс похудения и раскрывает секреты своей диеты. Как мы видим, результат не заставил себя долго ждать.

На днях певица опубликовала снимок в Instagram в купальнике и продемонстрировала свою фигуру. Звезда заметно похудела: ее талия стала тоньше, а ноги стройнее.

Каждое утро Настя начинает с пробежки и зарядки на свежем воздухе, три раза в неделю звезда занимается танцами. К тому же Каменских придерживается очень жесткой диеты, а все блюда готовит сама. Знаменитость признается, что наконец-то избавилась от «необъятного аппетита» и теперь работает над собой.

Сейчас фигуры Насти близка к идеалу, но останавливаться на достигнутом она не собирается. Нам нравится, как сейчас выглядит певица, а вам?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для нерожавшей живот дрябленький.
  • Грудь в зеленом похожа на силикон) свои так не стоят без бретелек.
  • Обалденная красавица!
  • Идеальные пропорции? Короче тем, у кого на пару сантиметров ноги короче положенного и грудь больше попы можно в депрессию с криком "я неидеальна!"?))) Хорошая фигура должна быть в тонусе, ухоженной и подтянутой. А все эти "идеальные" сантиметры это бред. У Насти фигура на этих фото замечательная. И грудь есть и попа, и все это подтянуто. Найдется немало мужчин, которые и без рулетки в руках скажут, что эта фигура идеальна)
  • "Чушь это всё-эти ваши предрасположенности, широкие кости и природная полнота. Не бывает такого. А бывает отсутствие культуры питания, которое не было привито в семье, неправильные пищевые привычки, которые тоже идут из детства и т.д. Изменить свои привычки очень сложно, поэтому и приходится всю жизнь быть полной и говорить "о наследственности". Как только будет меньше есть, сразу вся наследственность улетучится. Говорю это с уверенностью, так как сама раньше была типа "ширококостная", а сейчас худая." А как же тип строения? Или может вы скажете что астеники это тоже всего лишь недоедание?
  • Она очень красивая а главное харизматичная женщина, а лишние кг ее даже не портят.
  • Шикарная Настя! Не надо ей худеть! Подтянутой быть да, а худеть до костей ни в коем случае! Потеряется в массе тощих палок!))) В ее фигуре вся ее изюминка! Такая аппетитная!!! Красотка!
  • Я примерно так же выгляжу и кажусь себе жирнойпоездпассажирный.
  • В белье толстовата, может старая фотка? В так симпатичная деваха) А у нее нет детей?
  • Красивая женщина. Гарна дывчина!