Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ускорить метаболизм: рецепт Джей Ло

45-летняя певица Дженнифер Лопес славится не только своим творчеством и пикантными видеоклипами, но и весьма скрупулезным отношением к своей фигуре. Джей Ло, которую природа наделила типичными «латиноамериканскими» формами, неустанно тренируется как в фитнес-клубе, так и в танцевальном зале. Нужно отметить, что тело отвечает ей взаимностью: фигуре матери двоих детей позавидует любая девушка. Как выяснилось, одними тренировками дело не обходится: звезда поделилась рецептом коктейля, который ускорят метаболизм и способен зарядить энергией.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес уже полгода является лицом и телом бренда BodyLab, который производит добавки для здоровья и фитнеса

Полгода назад Дженнифер Лопес стала лицом и телом бренда BodyLab, производителем добавок для здоровья и фитнеса. Более того певица приняла участие в разработке новых продуктов марки. Добавки помогают выдержать организму столько нагрузок, сколько необходимо женщине — иными словами повышают выносливость. На сайте проекта постоянно публикуются рецепты коктейлей, но Джей Ло предпочитает вот этот:

Рецепт рассчитан на 4 порции:

3 стакана клубники;

1 стакан малины;

1 стакан черники;

1 стакан греческого йогурта;

1 чайная ложка корицы;

2 столовые ложки меда;

1 чайная ложка лимонного сока;

½ стакана кубиков льда.

Все ингредиенты смешать в блендере.

Перейти к обсуждению 21

Каждое утро звезда выпивает стакан этого коктейля для ускорения метаболизма. Калорийность порции напитка менее 100 ккал, а в составе — белок, клетчатка (в том числе помогающие надолго сохранить сытость пектины), витамины и микроэлементы. Основные ингредиенты коктейля (например, греческий йогурт, черника, корица, лимонный сок) давно зарекомендовали себя в качестве эффективных продуктов для похудения.

И да: те, кто решил, что коктейль вмиг сделает вашу фигуру идеальной, помните, что без спорта вы далеко не продвинетесь.

16 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion-Media

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • И где всё это брать,летом конечно проще, а потом?

  • Вообще то морозилки давно придумали, другое дело - станем ли мы все сразу как Джей Ло?

  • Похоже я одна не знаю, что такое греческий йогурт ))

  • Гость

    Похоже я одна не знаю, что такое греческий йогурт ))

    Что-то между творогом и йогуртом,нежный и густой. Вкусно как с ягодами так и с зеленью.

  • Гость

    Похоже я одна не знаю, что такое греческий йогурт ))

    Любой кисломолочный продукт маложирный и без сахара подойдет.

  • Гость

    любой кисломолочный продукт маложирный и без сахара подойдет

    Греческий йогурт наоборот жирный и с меньшим количеством жидкости чем обычный. Вообще то в статье ссылка стоит на статью про него!

  • Красотка!

  • Как вкуусно) кажется)

  • Ну не знаю, в статье, где она в шортах, и целлюлитик заметный имеется, и живот обычный вполне. Женщина как женщина. У меня мама в те же 45 постройнее будет и циллика нет... Может,в генах дело, конечно, но раз уж утверждают, что Джей Ло из зала не выходит....я б так не сказала.

  • Сплошные быстрые углеводы, сахар и крохи белка из йогурта. Толку реального не для похудения не будет никакого. Но вкусно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.