Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уроки пилатеса от модели Елены Перминовой

    17.06.2015
    В начале апреля 30-летняя Елена Перминова в третий раз стала мамой. Уже через две недели после этого радостного события модель вышла в свет — снимки стройной и подтянутой длинноногой красотки поразили ее поклонников! Чтобы добиться идеальной фигуры, знаменитость ни на день не оставляет тренировки.

    • Елена Перминова
      Елена Перминова опубликовала в своем Instagram видео, на котором занимается пилатесом

    Елена Перминова всегда умудряется выглядеть сногсшибательно. Модель не скрывает, что ради поддержания идеальной фигуры ей приходится много трудиться. Сразу после родов Перминова с одобрения врача вернулась к интенсивным тренировкам в зале. И вообще девушка не привыкла тратить время даром — пока дети спят, она отправляется на пробежку вместе с гражданским мужем, бизнесменом Александром Лебедевым.

    Перейти к обсуждению 16

    Звезда занимается фитнесом даже во время прогулок с детьми и, конечно, с радостью делится советами со своими многочисленными подписчиками в Instagram.

    На днях Перминова опубликовала в своем блоге видео, на котором выполняет упражнения из пилатеса на специальной платформе.

    Эта система включает в себя нагрузку для всех частей тела. Тренировки сопровождаются концентрацией на дыхательном ритме, укрепляют мышцы пресса, улучшают баланс и координацию, а также снимают стресс.

    Пластичности Елены можно только позавидовать. А вы бы хотели попробовать?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.