17.06.2015
33-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наняла одного из лучших лондонских фитнес-тренеров еще во время второй беременности, чтобы специалист помог ей в кратчайшие сроки прийти в форму после появления на свет принцессы Шарлотты. Результат, как говорится, «на теле» — на свежих снимках папарацци Кейт выглядит чудесно!
  • Кейт Миддлтон с сыном, принцем Джорджем

Кейт Миддлтон, недавно вновь ставшая мамой, привела в восторг гостей и зрителей матча по конному поло, прошедшего 14 июня в городе Бофорт, графство Глостершир. Герцогиня Кембриджская приехала поддержать супруга, принца Уильяма, вместе со старшим ребенком, принцем Джорджем.

По традиции, Джордж был одет в костюмчик синего цвета, и Кейт выбрала наряд в тон: облегающие джинсы и «тельняшку».

Сложно поверить, что Миддлтон родила второго ребенка всего 6 недель назад — выглядела она прекрасно.

В чем же секрет герцогини? Оказалось, Кейт наняла известного в Лондоне фитнес-тренера, которого ей порекомендовала одна из подруг, еще во время беременности. Он следит за питанием молодой мамы и разрабатывает эффективную программу тренировок.

Именно благодаря занятиям фитнесом во время вынашивания малышки Шарлотты и правильному питанию (по словам инсайдера в интервью американскому журналу People, основу рациона герцогини составляли свежие овощи и фрукты, а также птица и нежирная говядина) Кейт так быстро сбросила лишние килограммы после родов. Нет слов — браво!