18.06.2015
29-летняя певица Леди Гага явно не из тех знаменитостей, которые стесняются своего тела. Позавидовать ее откровенным сценическим нарядам может сама Мадонна. И даже набрав пару лишних килограммов, звезда не считает нужным скрывать свои формы.

  • Леди Гага

    Леди Гага опубликовала в своем Instagram фотографии с отдыха

В эту пятницу в Нью-Йорке состоится очередной концерт Леди Гаги, однако певица нашла пару дней для отдыха в своем напряженном графике. Звезда отправилась на райские острова — Багамы! Гага организовала целую фотосессию на пляже и сразу же опубликовала снимки у себя в Instagram.

Надо признать, что фигура звезды далека от идеала, но формы Гаги выглядят аппетитно. На фотографиях Леди Гага запечатлена в зеленом бикини, с платиновыми локонами и без макияжа.

Знаменитость считает, что нет смысла переживать и комплексовать из-за своей фигуры, лучше наслаждаться жизнью и общением с друзьями, чем постоянно следить за своим весом.

В прошлое воскресенье Гага также была замечена на пляже, где она веселилась вместе с друзьями. «Работай усердно, отдыхай усердно, снова усердно работай и отдыхай еще усерднее!» — подписала певица одну из фотографий.

По всей видимости, звезда прекрасно проводит время и совсем не стесняется своего тела. К слову, и ее жениха также не смущают далеко не модельные параметры невесты. 

Напомним, что с февраля этого года она помолвлена со своим возлюбленным Тейлором Кинни, который сделал ей предложение, подарив обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца. Однако, когда именно Гага намеревается отправиться под венец держится в секрете, может, время еще позволяет певице прийти в форму?