19.06.2015
36-летняя Кортни Кардашьян родила третьего ребенка в декабре 2014 года. Через полтора месяца после этого она уже позволяла себе ходить в прозрачных нарядах, хотя ее тело было далеко до идеала. Вслед за своей младшей сестрой Хлое, Кортни решила взять себя в руки и начала заниматься спортом. Результат — перед вами.
  • Кортни Кардашьян

    На днях Кортни Кардашьян опубликовала снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свое подтянутое тело

Все знаменитости мечтают как можно быстрее восстановиться после родов. Некоторые из них уже через месяц хвастаются идеальным и подтянутым телом, как это сделала Елена Перминова с обложки beauty-приложения российского Vogue, а для некоторых вернуть былые формы довольно сложно. Но Кортни Кардашьян все же удалось похудеть: спустя полгода она пришла в свою дородовую форму.

На днях знаменитость опубликовала снимок в Instagram в домашних штанах и топе, едва прикрывающим грудь. Нет никаких сомнений, что все внимание Кортни хотела приковать к своему накачанному прессу. Кардашьян заметно похудела и теперь сможет без стеснений надевать любые откровенные наряды.

Чтобы тело было в тонусе Кортни правильно питается и не пропускает занятия в спортзале с тренером. Ее младшая сестра Хлое уже добилась невероятных результатов в борьбе с лишними килограммами, и сейчас Кортни остается только завидовать и еще чаще тренироваться.

«Фитнес-план на сегодня — добиться таких же результатов, как у Хлое», — комментирует свои снимки с тренировок старшая Кардашьян. А как часто занимаетесь спортом вы?