Анна Вьялицына — беременная и обнаженная для Vogue

Кто из знаменитостей, находящихся в интересном положении, только не принимал участие в фотосессиях для разных журналов! На обложках засветились беременные Клаудиа Шиффер, Кейт Уинслет, Синди Кроуфорд, Деми Мур, Кристина Агилера — и это далеко не весь список. Решилась на подобную фотосессию и 29-летняя Анна Вьялицына.

...
Анна Вьялицына опубликовала в Instagram снимок из фотосессии для русского Vogue
1 из 15

Модель Анна Вьялицына, которая еще совсем недавно украшала показы Dolce&Gabbana, Givenchy и Gucci и вела на пару с Наоми Кэмпбелл шоу «Глянец», совсем скоро станет мамой. Знаменитость ждет ребенка от своего возлюбленного Адама Кахана, старшего вице-президента одного из подразделений в компании Yahoo. Запечатлеть свою беременность звезда согласилась в фотосессии для российской версии журнала Vogue. Пока все снимки не доступны, но Анна решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала в своем Instagram одну фотографию.

На черно-белом снимке обнаженная Анна стоит в профиль. Автором шедевра стал не кто иной, как Патрик Демаршелье (кстати, идентичную фотосессию фотограф делал для Миранды Керр и Натальи Водяновой). Сама модель подписала в Instagram, что это лучший портрет ее живота.

Беременность ничуть не испортила идеальную фигуру Анны. Модель признается, что она даже на столь позднем сроке ежедневно занимается спортом. Уверены, что после родов Вьялицына быстро вернется в форму и вновь будет сниматься в фотосессиях в купальнике.

А как вы относитесь к тренировкам во время беременности?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Думаю, что тренировки во время беременности - это очень смело. Я боялась лишний раз руку поднять, особенно после того, как на раннем сроке на сохранение попала. Все ж-таки такими вещами не шутят. Но на западе я смотрю девушкам это разрешают. Ну что ж: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Фигура быстрее восстановится наверное. Но по себе могу сказать, что и без тренировок быстро восстановилась, т.к. тело помнит, мышцы за 9 месяцев не атрофируются. Лучше до беременности хорошо тренироваться
  • На лицо так себе, фигура плоская, но для модельного бизнеса.
  • Форма живота немного странная!
  • Красивая женщина. Но не обязательно голой фоткаться.