22.06.2015
Не так давно 25-летняя Полина Диброва в третий раз стала мамой. За всю беременность супруга Дмитрия Диброва набрала около 23 килограммов, но сейчас она серьезно взялась за свою фигуру и уже хвастается первыми результатами: за три недели молодая мама похудела на 6 килограммов.
  • Полина Диброва

    Полина Диброва опубликовала этот снимок в Instagram спустя три недели после родов

Мать троих детей Полина Диброва не понаслышке знает, как худеть после родов и охотно делится полезными советами со своими подписчиками. Наладив грудное вскармливание, через две недели после рождения третьего сына супруга телеведущего взялась за фигуру. На днях Диброва опубликовала снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свой живот.

«До идеала еще далеко, но успех на лицо. Сейчас на мне +9 кг, рожать я пошла +23, из роддома вышла +15. Малышу сейчас 3 недельки, за это время я потеряла 6 кг. По-моему отлично, но самые сложные кг остаются в конце, в общем Илюше скоро месяц и можно будет подключить спорт и массаж! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — прокомментировала снимок Полина.

Чтобы талия вновь была тонкой, Полина носит специальный утягивающий корсет (корсетная диета - настоящий звездный тренд!). К тому же Диброва правильно питается и делится с фолловерами, какие продуты можно есть в первые три месяца после родов, а от каких лучше воздержаться.

Полина чувствует себя комфортно при весе 60 килограммов. Уверены, что многодетная мама быстро вернется в желаемую форму. А как после родов худели вы?