Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нечего стесняться: Диброва продемонстрировала живот через 3 недели после родов

Не так давно 25-летняя Полина Диброва в третий раз стала мамой. За всю беременность супруга Дмитрия Диброва набрала около 23 килограммов, но сейчас она серьезно взялась за свою фигуру и уже хвастается первыми результатами: за три недели молодая мама похудела на 6 килограммов.
  • Полина Диброва
    Полина Диброва опубликовала этот снимок в Instagram спустя три недели после родов

Мать троих детей Полина Диброва не понаслышке знает, как худеть после родов и охотно делится полезными советами со своими подписчиками. Наладив грудное вскармливание, через две недели после рождения третьего сына супруга телеведущего взялась за фигуру. На днях Диброва опубликовала снимок в Instagram, на котором продемонстрировала свой живот.

«До идеала еще далеко, но успех на лицо. Сейчас на мне +9 кг, рожать я пошла +23, из роддома вышла +15. Малышу сейчас 3 недельки, за это время я потеряла 6 кг. По-моему отлично, но самые сложные кг остаются в конце, в общем Илюше скоро месяц и можно будет подключить спорт и массаж! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — прокомментировала снимок Полина.

Чтобы талия вновь была тонкой, Полина носит специальный утягивающий корсет (корсетная диета - настоящий звездный тренд!). К тому же Диброва правильно питается и делится с фолловерами, какие продуты можно есть в первые три месяца после родов, а от каких лучше воздержаться.

Перейти к обсуждению 43

Полина чувствует себя комфортно при весе 60 килограммов. Уверены, что многодетная мама быстро вернется в желаемую форму. А как после родов худели вы?

22 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion-Media,Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Видно что кожа дряблая

  • Вот интересно, у меня где-то на 6 месяце беременности на животе появилась темная полоска. Прошла, блин, только когда ребенку почти год был. А у нее получается и не было?

  • Муженек будет доволен.

  • Не понимаю девушек которым интересны такие старики

  • Ну, понесло Полину.

  • Красивая Полина! Молодец, рожает детишек!

  • непоняятно

    Вот интересно, у меня где-то на 6 месяце беременности на животе появилась темная полоска. Прошла, блин, только когда ребенку почти год был. А у нее получается и не было?

    Она не у всех появляется, у меня тоже не было.

  • Теперь за 4 пора👍

  • Тю, я в 37 второго рожала, на второй день живота уже не было почти, даже врачи удивлялись), ни одной складки)

  • Антицеллюлитный массаж при ГВ вообще запрещен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.