23.06.2015
47-летняя актриса и мать троих детей Джулия Робертс всегда была обладательницей идеальной фигуры. Тонкая талия, стройный ноги и подтянутое тело — поклонники удивлялись, как ей удавалось сохранять такую форму. Но сейчас звезда явно расслабилась. Свидетельство тому — новые снимки актрисы на пляже.
  • Джулия Робертс

    На днях папарации запечатлели Джулию Робертс на курорте в Мексике

Знаменитости делятся на два типа: тех, кто изо всех сил старается сохранить свое тело стройным и подтянутым, изнуряя себя диетами и ежедневными тренировками, и на тех, кто расслабился и решил уже не утруждать себя занятиями спортом. К последним относится и Джулия Робертс. На днях папарацци запечатлели знаменитость на курорте в Мексике. Впрочем звезда и не стремилась скрыться от камер.

Мать троих детей была замечена фотографами, когда сама снимала своего мужа, Дэниэла Модера, на камеру. Звезда выбрала темно-синее бикини, которое только подчеркнуло несовершенства ее фигуры. Похоже, Джулия давно не была на тренировках.

Невозможно не обратить внимание на длинные и стройные ноги актрисы. Их фотографы отлично запечатлели, когда Робертс вышла на пляж в рубашке с длинными рукавами и коротких шортах. А вот от накачанного пресса знаменитости не осталось и следа. 

Джулия Робертс наслаждается жизнью и не хочет тратить свободное время на тренировки. Тем более, если актрисе надо будет скинуть пару лишних кило, она может сесть на свою любимую диету от известного доктора Николаса Перриконе. А вы занимаетесь спортом или ограничиваете себя в еде?