Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит Наталья Подольская через 2 недели после родов

    23.06.2015
    5 июня Наталья Подольская впервые стала мамой. С тех пор прошло чуть больше двух недель, а 33-летняя певица практически вернулась в прежнюю форму. Своими результатами артистка поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав первое фото после родов.
    • Наталья Подольская

      Наталья Подольская показала, как выглядит ее фигура через 2, 5 недели после родов

    Наталья Подольская даже во время беременности следила за своей фигурой. Певица вела активный образ жизни и ограничивала себя в питании, благодаря чему набрала всего 11 килограммов. Неудивительно, что после рождения сына звезда уже почти вернулась в прежнюю форму.

    Маленький Артемий появился на свет 2,5 недели назад, а Наталья уже продемонстрировала в Instagram постройневшую фигуру. «После родов здорово потихоньку приходить в свою форму! Еще немного...» — написала молодая мама, выложив селфи в коротком черном платье.

    Разумеется, подписчики артистки сразу же принялись писать ей подбадривающие и восхищенные комментарии: «Прекрасно выглядите! Так держать», «Ого, как быстро! Молодец!», «Даже не верится , что совсем недавно был животик, а теперь счастье — малышок! И такая стройняшка».

    Перейти к обсуждению 27

    Подольская также поделилась с фанатами трогательным семейным кадром с прогулки. Звезда сфотографировала мужа, Владимира Преснякова, с яркой детской коляской и подписала: «Лучший папа!». Поклонники звездной пары умилились и отметили, что 47-летнему музыканту очень идет роль молодого отца.

    Словом, за счастливых родителей можно только порадоваться!

    Текст: Алеся Семенова Фото: @ashuvalova_photo/instagram.com, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • На этом фото вообще ничего не видно. фигура удачно скрыта. А Наташа уставшая и лохматая)))) Прям настоящие будни молодой мамочки!)

    • Хорошенькая, стройная, не расплылась во время беременности и легко придет в форму. Пы.сы А стены чего такие ободранные или дизайн такой?

    • Ну обычная, а как все выглядят??? Если фигура подтянутая никакое послеродовое ожирение не грозит.

    • Уставшая! Как и положено маме новорожденного.

    • У нее что-то с носом...

    • О, прямо как я. Я тоже ровно через 2.5 недели вернулась в прежнюю форму, а потом даже в хороший минус ушла. И все как-то само получилось: недосып вечный, с коляской круги наматываешь, кормление грудью, искренне не понимаю, как женщины не могут похудеть после родов, пока с ребенком возишься, и есть не захочешь, лишь бы поспать.

    • Зачем такая яркая коляска, красный возбужденно действует.

    • Гость

      Хорошенькая, стройная, не расплылась во время беременности и легко придет в форму. Пы.сы А стены чего такие ободранные или дизайн такой?

      Мне тоже показалось что ободранные😁😄

    • Снежная

      О, прямо как я. Я тоже ровно через 2.5 недели вернулась в прежнюю форму, а потом даже в хороший минус ушла. И все как-то само получилось: недосып вечный, с коляской круги наматываешь, кормление грудью, искренне не понимаю, как женщины не могут похудеть после родов, пока с ребенком возишься, и есть не захочешь, лишь бы поспать.

      Вот-вот. И я не понимаю как можно не придти в форму.

    • Ирина

      Вот-вот. И я не понимаю как можно не придти в форму.

      А вы знаете, все зависит от организма. Например моя знакомая, фигуристая и худенькая, после беременности не могла долго придти в форму, а живот это ужас.. до сих пор некрасивый и сделать с этим ничего не может, кожа стала дряблая, после родов прошло уже больше трех лет. так что кому как..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.