Как выглядит Наталья Подольская через 2 недели после родов

5 июня Наталья Подольская впервые стала мамой. С тех пор прошло чуть больше двух недель, а 33-летняя певица практически вернулась в прежнюю форму. Своими результатами артистка поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав первое фото после родов.

...
Наталья Подольская показала, как выглядит ее фигура через 2, 5 недели после родов
1 из 15

Наталья Подольская даже во время беременности следила за своей фигурой. Певица вела активный образ жизни и ограничивала себя в питании, благодаря чему набрала всего 11 килограммов. Неудивительно, что после рождения сына звезда уже почти вернулась в прежнюю форму.

Маленький Артемий появился на свет 2,5 недели назад, а Наталья уже продемонстрировала в Instagram постройневшую фигуру. «После родов здорово потихоньку приходить в свою форму! Еще немного...» — написала молодая мама, выложив селфи в коротком черном платье.

Разумеется, подписчики артистки сразу же принялись писать ей подбадривающие и восхищенные комментарии: «Прекрасно выглядите! Так держать», «Ого, как быстро! Молодец!», «Даже не верится , что совсем недавно был животик, а теперь счастье — малышок! И такая стройняшка».

Подольская также поделилась с фанатами трогательным семейным кадром с прогулки. Звезда сфотографировала мужа, Владимира Преснякова, с яркой детской коляской и подписала: «Лучший папа!». Поклонники звездной пары умилились и отметили, что 47-летнему музыканту очень идет роль молодого отца.

Словом, за счастливых родителей можно только порадоваться!

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я не кормила ребенка грудью, поэтому тоже сразу принялась свою фигуру корректировать) Помогли мне капсулы модельформ стройная мама и дома делала дополнительно упражнения для живота. В общем всё вместе дало хорошие результаты
  • выглядит отл!
  • Блинн...ну как можно быть такими? Неужели непонятно, что это она якобы хорошо выглядит В ОДЕЖДЕ!! Без одежды я думаю она не айс... И живот может висеть, и растяжки могут быть. И грудь не особо привлекательная. Вся эта красота под одеждой скрыта. И все тут де пишут о том какая же она красавица. Кстати, с таким носом она никогда красавицей не будет...
  • Что Вам всем непонятно, как можно не худеть, когда с ребенком возишься. Да, обстоятельства и организм у всех разный. А, то нашлись тут героини худеющие сразу... Но, то, что есть забываешь, так непонятно, каким молоком ребенка кормишь? Если отказаться от кормления можно и сразу похудеть. А, тут по фото сразу видно, мама во время беременности очень боялась кушать, чтобы не поправится. Да по фото ребенка видно, что очень маленький родился.
  • Ей, что заняться нечем, как фото свои выставлять. Ребенком бы долгожданным занялась)))
  • "О, прямо как я. Я тоже ровно через 2.5 недели вернулась в прежнюю форму, а потом даже в хороший минус ушла. И все как-то само получилось: недосып вечный, с коляской круги наматываешь, кормление грудью, искренне не понимаю, как женщины не могут похудеть после родов, пока с ребенком возишься, и есть не захочешь, лишь бы поспать." Модам, все люди разные. Мне например после кормления грудью и родов очень хотелось есть много углеводов (печенье, шарлотки), а подруга например, наоборот была очень измотанная и худая. Так, что все мы разные и гормональный фон разный и витамин организму не хватает, тоже у всех по-разному.
  • "Мне одной кажется или у нее изменился нос?" Так она же операцию делала.
  • Я надеюсь она не фигуру хотела показать, а так просто сфоткалась, а то бы разочаровала.
  • Мне одной кажется или у нее изменился нос?
  • "Хорошенькая, стройная, не расплылась во время беременности и легко придет в форму. Пы.сы А стены чего такие ободранные или дизайн такой?" Ага. Мне тоже а глаза бросились стены 😂