Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Откровения Анны Шульгиной на страницах мужского журнала

    23.06.2015
    В апреле Анна Шульгина выложила в свой Instagram интригующий снимок: дочь певицы Валерии сфотографировалась в белом халате с красной надписью Maxim Cover Girl на спине. Поклонники 22-летней артистки сразу догадались, что красавица-блондинка снялась для обложки мужского журнала — и не ошиблись: Анна украсила июльский номер издания.

    Июльский номер журнала Maxim получился особенно горячим: на обложке популярного мужского журнала полуобнаженной предстала Анна Шульгина. 22-летняя дочь певицы Валерии приняла участие в соблазнительной фотосессии.

    Девушка решила не прятать фигуру и показала ее во всей красе: не зря же она активно занимается спортом и регулярно устраивает себе изнуряющие тренировки! Результат налицо: сейчас формам начинающей звезды можно только позавидовать.

    Нужно отдать молодой певице и актрисе должное: из гадкого утенка она превратилась в настоящую красавицу. Сложно поверить, что в подростковом возрасте эта эффектная и сексуальная блондинка страдала от лишнего веса. Анна приложила немало усилий, чтобы сбросить лишние килограммы и перебороть свои комплексы.

    Перейти к обсуждению 81

    Пока что мы имеем возможность оценить лишь фотографию Шульгиной с обложки Maxim: полноценную съемку можно будет увидеть позже. Но уже сейчас можно сказать, что дочь известной артистки выглядит просто великолепно! Согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: maximonline.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.