23.06.2015
31-летняя певица МакSим не может остановиться — молодая мама становится все стройнее после вторых родов. Даже вещи размера XS на ней «висят» — это приводит в ужас поклонников, которые называют кумира «слишком худой» в Instagram, где МакSим опубликовала новые снимки.
  • Эти снимком в бикини МакSим поделилась с поклонниками...

В последнее время певица МакSим всерьез взялась за свое тело, хотя никогда не страдала от лишнего веса, как, впрочем, и от слишком сильной худобы. Родив вторую дочку 8 месяцев назад, певица занялась боксом и теннисом и перешла на строгий фитнес-режим. Результат не заставил себя ждать — звезда экстремально похудела.

На днях МакSим продемонстрировала суперстройную фигуру в бикини в своем Instagram, но вместо комплиментов фолловеры принялись критиковать молодую маму.

«Дальше нельзя худеть — уже анорексия», «Красиво, но зачем? И так красивая была» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru) - такие комментарии оставили подписчики МакSим под фотографиями звезды, одну из которых певица подписала: «И это «xs»!! #жизньболь».

Однако есть и те, кто поддерживает певицу и считает, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Мой офигетьтрометр зашкаливает... Марина супер как и всегда».

А вам нравится, как аыглядит МакSим?