Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В режиме нон-стоп: МакSим похудела еще больше

    23.06.2015
    31-летняя певица МакSим не может остановиться — молодая мама становится все стройнее после вторых родов. Даже вещи размера XS на ней «висят» — это приводит в ужас поклонников, которые называют кумира «слишком худой» в Instagram, где МакSим опубликовала новые снимки.

    В последнее время певица МакSим всерьез взялась за свое тело, хотя никогда не страдала от лишнего веса, как, впрочем, и от слишком сильной худобы. Родив вторую дочку 8 месяцев назад, певица занялась боксом и теннисом и перешла на строгий фитнес-режим. Результат не заставил себя ждать — звезда экстремально похудела.

    На днях МакSим продемонстрировала суперстройную фигуру в бикини в своем Instagram, но вместо комплиментов фолловеры принялись критиковать молодую маму.

    «Дальше нельзя худеть — уже анорексия», «Красиво, но зачем? И так красивая была» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru) - такие комментарии оставили подписчики МакSим под фотографиями звезды, одну из которых певица подписала: «И это «xs»!! #жизньболь».

    Перейти к обсуждению 41

    Однако есть и те, кто поддерживает певицу и считает, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Мой офигетьтрометр зашкаливает... Марина супер как и всегда».

    А вам нравится, как аыглядит МакSим?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram
    Теги:

    МакSим

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Выглядит она счастливой, а это самое главное. Кстати, ей уже 32.

    • Молодец! Красоточка!

    • Хорошо выглядит, но худеть больше не надо.

    • Очень красивая!!!

    • Хороша, изящна. Но мне кажется, больше не надо бы.

    • Максимка красотка!!! Очень нравится твоя песня Стала свободней 😊

    • Максим, не увлекайся, женщина все-таки должна иметь приятные округлости. Я вот это поняла только в 32. До этого тоже все худела, хотя и так плоской была, сейчас выгляжу как сухая жилистая вобла, несмотря на то, что уже давно пытаюсь нарастить хоть какой жирок. Баланс, наверно, какой-то в организме уже нарушен. Так что, девки, надо уметь вовремя останавливаться и иметь трезвый взгляд на себя, не следовать нынешней моде на неестественную худобу.

    • Гость

      Максим, не увлекайся, женщина все-таки должна иметь приятные округлости. Я вот это поняла только в 32. До этого тоже все худела, хотя и так плоской была, сейчас выгляжу как сухая жилистая вобла, несмотря на то, что уже давно пытаюсь нарастить хоть какой жирок. Баланс, наверно, какой-то в организме уже нарушен. Так что, девки, надо уметь вовремя останавливаться и иметь трезвый взгляд на себя, не следовать нынешней моде на неестественную худобу.

      Вот и живите сами со своими округлостями. Мне нравится фигура Максим в нынешнем виде. И мне уже 40+, в этом возрасте пришло понимание, что лучше быть стройной, чем с "округлостями", которые очень прибавляют возраст.

    • Ой, ну не надо заливать, стандартный XS ей велик точно не будет.

    • Можно и XXS купить, что за проблема.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.