Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя Деми Мур продемонстрировала великолепную фигуру в бикини

Деми Мур в очередной раз доказала, что возраст — просто цифра. На снимке, опубликованном ее младшей дочерью Таллулой Уиллис в Instagram, актриса выглядит потрясающе стройной в бикини.

Деми Мур решила провести выходные с дочерьми — средней, Скаут, и младшей, Таллулой, - у бассейна в своем особняке в Лос-Анджелесе. Актриса буквально «не вылезала» из бикини, и ей явно было что продемонстрировать родным.

Деми подает отличный пример Скаут и Таллуле. Многие девушки мечтают о такой фигуре, как у актрисы: подтянутый живот и бедра без намека на лишние килограммы, крепкие руки и упругий бюст.

Кстати, на последних фотографиях Деми нельзя не заметить, что звезда стала еще стройнее и свежее. Она даже изменила стиль: если раньше актриса одевалась элегантно и выбирала классические облегающие платья и костюмы, то теперь Мур полюбила рваные джинсы, короткие шорты, кеды и разноцветные носки.

Перейти к обсуждению 36

Мы в восторге от того, как выглядит Деми Мур, а вы?

24 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East News, Instagram
Теги

Деми Мур

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Фото в "пОльтах" вне конкуренции 😵

  • У Талулы оч классная фигура - и талия и грудь и ноги, все супер....но вот лицо... А Скаут самая из сестер миленькая на личико кстати...

  • Интересные все, необычные..очень позабавило одно фото) Интересно, у кого из них какие занятия, работа? Чем занимаются, что любят и с кем встречаются. С Деми все ясно, а вот дочки...? Всегда в обсуждениях стрижки, ню, пальто, стрессы, танцы.. И все, боле ничего..

  • Насчет подтянутого живота вы ей польстили, товарищи.

  • Это настоящая грудь у Талулы?!

  • Гость

    Насчет подтянутого живота вы ей польстили, товарищи.

    Особенно на 5-м фото.

  • Ну так пластика рулит.

  • Живот у нее какой то странный, сморщенный вокруг пупка. Наверное после пластики.

  • И все таки для меня пряитнее смотреть на Робертс, без пластики, натуральная, приятная. Чем Деми кроит себя каждый год. Она, конечно, молодец, держит марку, но надо уметь красиво стареть, а не молодиться.

  • Для своего возраста Деми просто конфетка! Она красивее всех своих дочерей вместе взятых. А насчет живота, вы попробуйте родить троих детей, и не ставьте в пример Водянову, или кого-то другого из молодых, у тех климакс еще впереди, потом и посмотрим)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.