Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ветер с моря дул: Глюкоза демонстрирует свои достоинства в пляжной фотосессии

Периодически певица Глюкоза устраивает подписчикам своего Instagram своеобразную «встряску», публикуя разные соблазнительные фото. На этот раз 29-летняя артистка выложила в Сеть кадры из новой «горячей» съемки на пляже.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Наталья Чистякова-Ионова выложила в Instagram кадры из новой сексуальной фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова регулярно публикует в Сети соблазнительные снимки. На них певица и мама двоих детей выглядит невероятно стройной и сексуальной.

На этот раз Глюкоза решила порадовать подписчиков своего Instagram новой эффектной фотосессией на пляже. Блондинка позировала фотографу в слитном белоснежном купальнике и длинной тунике в тон. 

Кадры получились особенно красивыми благодаря тому, что легкая ткань накидки развевалась на ветру, добавляя модному образу Натальи немного волшебства.

«Однажды, заглянув в чью-то Душу, и увидев там отражение своей — мы навсегда теряем свободу, но обретаем крылья (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала звезда, выложив кадр, на котором летящая туника напоминает ангельские крылья.

Но вряд ли поклонники певицы обратили внимание на подпись, ведь снимок, который она сопровождала, получился уж очень «горячим». На фото Наталья продемонстрировала главные достоинства своей фигуры: красивую грудь, стройные ноги и округлые ягодицы.

Перейти к обсуждению 18

Мнения фанатов артистки разделились. Одни принялись писать красавице восхищенные комментарии: «Мисс Грация!», «Фигурка отпад», «Очень красивая и чувственная», «Приятно смотреть на красивое тело!».

Другие же посчитали, что Глюкоза перегибает палку, выставляя на всеобщее обозрение подобные кадры: «Для общественного пляжа фото неуместное...», «Все напоказ», «Это перебор!», «В последнее время ну очень много откровенных фото, даже чересчур. Понимаю,если бы Наталья была в поиске мужчины, но он то у нее есть!».

А какую из этих точек зрения разделяете вы?

24 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура - супер!!! Тоже такую хочууууу😄💃🏻

  • Ну красиво же!!!!!!!! Молодец!!!!!!!

  • Красиво, но не понимаю вроде у нее не было груди и на импланты не похоже. Скорее фотошоп или выросли.

  • Красотка! Думаю, муж не только не возражает, но и поощряет)

  • Гость

    Ну красиво же!!!!!!!! Молодец!!!!!!!

    Согласна, Наташа хороша очень!

  • Красивая и не вульгарная.

  • Мама двух дочек же, такой пример...

  • Фигура хорошая, дочки милахи. В последнее время постоянно путаю ее на фотках с Лаймой Вайкуле. Но вообще, смешно наблюдать как она косит под Водянову. Последнюю снимают легендарные фотографы для лучших журналов, а Глюкозу - за ее же деньги для ее же инстаграма. Больше она никому не нужна.

  • Гость

    Красиво, но не понимаю вроде у нее не было груди и на импланты не похоже. Скорее фотошоп или выросли.

    И я заметила. Сделала значит.

  • О! Грудь сделала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.