25.06.2015
35-летняя Виктория Боня решила поддержать акцию российского телеканала «Ю» #ИсторияМоегоТела и рассказала в недавнем посте в Instagram, что в детстве страдала от психологического прессинга сверстников и связанных с этим комплексов. Какие уроки вынесла звезда из этого опыта?
  • Виктория Боня

Светская львица и телеведущая Виктория Боня обладает прекрасной фигурой — многие поклонники восхищаются грациозностью и изяществом молодой мамы. Однако 20 лет назад стройность была для Виктории вовсе не преимуществом, а поводом жалеть себя и скрывать «слишком худые ноги», надевая джинсы и брюки свободного кроя.

«Однажды, когда мне было лет 13-14, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке, - призналась Боня в недавнем посте в Instagram. - Мимо шли парни, и один из них сказал мне «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Юная Вика около двух лет после этого носила только брюки и джинсы, стараясь скрыть «недостатки» фигуры. А случайно примерив юбку в гостях у подруги и получив немало комплиментов на дискотеке, будущая звезда успокоилась. «Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам», - рассказала Виктория.

Более того, Боня попыталась приободрить поклонниц, у которых по каким-то причинам комплексы не исчезли до сих пор: «Каждая женщина сознательно должна выбирать, роль, которую будет играть! И внешность в этом далеко не самое главное. Чтобы превратиться из гадкого утенка в лебедя, нужно развивать свои качества и не останавливаться».