Виктория Боня призналась, что в подростковом возрасте у нее были комплексы

35-летняя Виктория Боня решила поддержать акцию российского телеканала «Ю» #ИсторияМоегоТела и рассказала в недавнем посте в Instagram, что в детстве страдала от психологического прессинга сверстников и связанных с этим комплексов. Какие уроки вынесла звезда из этого опыта?

...
Виктория Боня
1 из 12

Светская львица и телеведущая Виктория Боня обладает прекрасной фигурой — многие поклонники восхищаются грациозностью и изяществом молодой мамы. Однако 20 лет назад стройность была для Виктории вовсе не преимуществом, а поводом жалеть себя и скрывать «слишком худые ноги», надевая джинсы и брюки свободного кроя.

«Однажды, когда мне было лет 13-14, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке, - призналась Боня в недавнем посте в Instagram. - Мимо шли парни, и один из них сказал мне «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Юная Вика около двух лет после этого носила только брюки и джинсы, стараясь скрыть «недостатки» фигуры. А случайно примерив юбку в гостях у подруги и получив немало комплиментов на дискотеке, будущая звезда успокоилась. «Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам», - рассказала Виктория.

Более того, Боня попыталась приободрить поклонниц, у которых по каким-то причинам комплексы не исчезли до сих пор: «Каждая женщина сознательно должна выбирать, роль, которую будет играть! И внешность в этом далеко не самое главное. Чтобы превратиться из гадкого утенка в лебедя, нужно развивать свои качества и не останавливаться».

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ой собрались тут бабки базарные, еще купите семечки и валите на лавку у подъезда обсуждайте всех, кто лучше. Сидят "аристократки, красавицы, умницы", живут, как серые мыши, из дома - на работу и обратно, на з/п 100 т. р. и один раз выезжают отдыхать. При любом желании вам не получить такого мужа и не стать даже плохой копией этой семьи, мыши всегда ***** всех, не важно кого, у вас такой принцип по жизни: "я *****, обосру другого, чтобы он тоже был похож на *****, а то как-то стрёмно быть кучей дерьма на фоне красивых, счастливых женщин""ха ха точно! только про 100 тыс. че то загнули!
  • Ой собрались тут бабки базарные, еще купите семечки и валите на лавку у подъезда обсуждайте всех, кто лучше. Сидят "аристократки, красавицы, умницы", живут, как серые мыши, из дома - на работу и обратно, на з/п 100 т. р. и один раз выезжают отдыхать. При любом желании вам не получить такого мужа и не стать даже плохой копией этой семьи, мыши всегда ***** всех, не важно кого, у вас такой принцип по жизни: "я *****, обосру другого, чтобы он тоже был похож на *****, а то как-то стрёмно быть кучей дерьма на фоне красивых, счастливых женщин"
  • Шикарная
  • на такую красивую девушку смотреть как Боня одна радость
  • БОНЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА
  • Красивая очень!
  • И кто в ней разглядел красоту? Обыкновенная баба, каких много-много.
  • Какая красивая!
  • Он (Алекс) у нее какой-то неживой, как аксессуар, у всех собачки, а у Бони -Алекс. И одет он будто и не европеец, а так будто бы его Вика одевает из своих представлениях о аристократах.
  • Ну что можно сказать о персонаже по прозвищу Боня: 1) не родись красивой, а родись активной; 2) оЧчень важно! Нахальство второе счастье!