25.06.2015
Ранее 29-летняя Леди Гага в своих песнях призывала всех любить себя такими, какие вы есть, и не стараться изменить то, что дано вам от природы. Но, видимо, звезда решила отойти от своих старых принципов и убеждений и сделать себе (или своему жениху) предсвадебный подарок — лечь под нож хирурга.
  • Леди Гага

    Совсем скоро состоится свадьба Леди Гаги с актером Тейлором Кинни

«К свадьбе надо подходить ответственно!» — видимо, решила Леди Гага и сразу же записалась на прием к пластическому хирургу. Пару месяцев назад СМИ писали, что певица беременна — живот знаменитости заметно округлился. Оказывается, звезда просто набрала пару лишних килограммов. Кроме того, на последних снимках папарацци можно заметить растяжки на груди селебрити. В связи с этим Гага решила взяться за тело!

«Она в панике, так как свадьба уже не за горами. Ей нужен мгновенный результат», — рассказал инсайдер американскому изданию In Touch Weekly.

«Сначала Гага ходила на холодный лазерный липолиз, который эффективно расщепляет жир, сейчас же думает о том, делать ли ей липосакцию. Также она вкалывает ботокс и филлеры, чтобы выглядеть идеально», — поделился источник.

«Гага хочет выглядеть красиво и сексуально на свадебных фотографиях», — дополнил инсайдер. Напомним, что избранником эпатажной певицы стал 33-летний актер Тейлор Кинни. Дата свадьбы пока не известна.