Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага готовится к свадьбе в кабинете пластического хирурга

Ранее 29-летняя Леди Гага в своих песнях призывала всех любить себя такими, какие вы есть, и не стараться изменить то, что дано вам от природы. Но, видимо, звезда решила отойти от своих старых принципов и убеждений и сделать себе (или своему жениху) предсвадебный подарок — лечь под нож хирурга.

«К свадьбе надо подходить ответственно!» — видимо, решила Леди Гага и сразу же записалась на прием к пластическому хирургу. Пару месяцев назад СМИ писали, что певица беременна — живот знаменитости заметно округлился. Оказывается, звезда просто набрала пару лишних килограммов. Кроме того, на последних снимках папарацци можно заметить растяжки на груди селебрити. В связи с этим Гага решила взяться за тело!

«Она в панике, так как свадьба уже не за горами. Ей нужен мгновенный результат», — рассказал инсайдер американскому изданию In Touch Weekly.

«Сначала Гага ходила на холодный лазерный липолиз, который эффективно расщепляет жир, сейчас же думает о том, делать ли ей липосакцию. Также она вкалывает ботокс и филлеры, чтобы выглядеть идеально», — поделился источник.

Перейти к обсуждению 51

«Гага хочет выглядеть красиво и сексуально на свадебных фотографиях», — дополнил инсайдер. Напомним, что избранником эпатажной певицы стал 33-летний актер Тейлор Кинни. Дата свадьбы пока не известна. 

25 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion Media, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • 4 фотка просто огонь!

  • Как же этот парень деньги любит...

  • Феган Мокс

    4 фотка просто огонь!

    3-я так вообще богиня:)

  • Грудь как у рожавшей и откормившей не одного ребенка.

  • Выглядит на 40 лет....... а то и больше.

  • Какая бы она ни была, я всегда буду ей восхищаться.

  • Когда она только появилась...она мне больше нравилась. А сейчас этот эпатаж... Перебор уже. Уже как бомжиха выглядит.

  • Гость

    Выглядит на 40 лет....... а то и больше.

    Только хотела написать - когда она только появилась, было впечатление, что ей хорошо так за 35. Ну ладно - за 30. Но чтобы 29 - сейчас. Охо-хо, генетика неважная... А мужик у нее ниче так. В самый раз.

  • Последняя фотка зачетная.

  • Ай вей, какие растяжки... наверно в подростковом возрасте разбалансировка веса была. Ну ничо, зато на сцене зажигает норм, а так обычная баба Гага, не идеальная, с жирком)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.