30.06.2015
Лето, ах, лето! Этот возглас невольно слетает с губ многих из нас в самое знойное время года. Горячий воздух ласкает кожу, а яркое солнце жарит как никогда, как же хочется, чтобы эти моменты длились вечно…

Наслаждаясь солнечными лучами, мы всегда помним о защите. Крем с высокой защитой от УФ лучей – это раз, молочко после загара – это два, увлажняющий крем для лица – это три. И много, много, много воды. Именно летом, каждая из нас соблюдает норму потребления в 2 литра воды в день и гордится своими маленькими победами над обезвоживанием организма.

А самые хорошие девочки не забывают и о термальной воде для лица - настоящий, как говорится, must have летнего сезона.

А как же ножки?

Летом наши ноги становятся объектом пристального внимания, ведь они постоянно на виду у мужчин. Для привлечения мужских взглядов каждая из нас наверняка заглянет в обувной магазин, в поисках новых туфель. Высокая шпилька и тонкий ремешок на лодыжке может растопить даже самое холодное мужское сердце. Что же выбрать? Писк этого летнего сезона босоножки с бахромой и, как правило, на высоком каблуке. Такая обувь идеально подойдет и для курортной вечеринки на берегу моря, и для ужина с любимым. Если хотите быть на высоте, но при этом не бояться неровной дороги – ваш выбор обувь на танкетке. Дизайнеры постарались на славу и предлагают самое невероятное разнообразие цветов и фактур. Не знаете, какой цвет босоножек положить глаз? Присмотритесь к желтым, зеленым и голубым оттенкам – они сейчас как раз в тренде, а, если вы поклонница классики смело покупайте черную, бежевую или белую обувь. Яркий или нейтральный лак для ногтей завершит ваш образ.

Но даже, если вы обули «хрустальные туфельки», палящее солнце может сыграть с вашими ступнями злую шутку, сделав их сухими и чувствительными к городской среде, которая тоже далека от идеала и только подливает масла в огонь в борьбе за идеальную кожу стоп. Пыль, песок, неудобные ремешки босоножек – все это травмирует и без того нежную кожу стоп, делая ее более грубой. Согласитесь, никому из нас не нужен такой «подарок» в летний сезон. Но есть идеальное решение для красоты и здоровья ваших стоп в этот жаркий период.

Инновационная пенка Glatte для стоп – это средство, которое дает сразу два потрясающих эффекта:

  • Во-первых, это возможность забыть об аппаратном педикюре и множестве инструментов для него. Ведь пенка Glatte благодаря своей уникальной формуле с карбамидом легко ложится на кожу и обеспечивает стопам действенный и деликатный педикюр без инструмента;
  • Во-вторых, пенки Glatte дает нежное увлажнение кожи стоп без ощущения липкости.

Пользоваться пенкой не только приятно, но и легко.

  • 1 Встряхните баллон;
  • 2 Нажмите на клапан и выдавите шарик пенки размером не больше грецкого ореха;
  • 3 Массирующими движениями нанесите средство на всю область ступни до ее полного впитывания.

Glatte может вернуть гладкость стоп, даже если у вас очень сухая кожа, главное - правильно выбрать степень концентрации действующего вещества карбамида.

У Glatte их три:

  • Glatte 15% предназначена для снятия огрубевшей кожи и решает серьезные проблемы, которые возникли в течение года, но требуют быстрого решения.
  • Glatte с концентрацией 10% борется с сухостью кожи, ощущением стянутости, шелушением, наличием мелких трещин, склонностью к образованию мозолей на ступнях.
  • Glatte 5% предназначена для ежедневного мягкого и действенного ухода за кожей ног.

Теперь вы стали экспертом еще и в вопросах ухода за своими ножками инновационной пенкой Glatte! И так вовремя, ведь впереди еще целое лето!

На правах рекламы.