26.06.2015
37-летняя Амаль Клуни явно испытывает проблемы с весом — на последних фотографиях она выглядит еще более худой, чем раньше, и изможденной. Здоровье адвоката серьезно беспокоит ее супруга, 54-летнего Джорджа Клуни. Неужели у знаменитости токсикоз? 
  • Амаль Клуни (Аламуддин)

    Амаль Клуни шокировала своей экстремальной худобой

Признанная икона стиля, в гардеробе которой сотни дизайнерских нарядов, Амаль Клуни любит из каждого своего появления на публике устраивать настоящее модное шоу. Однако в последнее время люди охотнее обсуждают не новые платья звезды и до мелочей продуманные образы, а ее фигуру — Амаль выглядит экстремально худой!

Супруга Джорджа Клуни всегда была стройной, но за последний год ее хрупкость превратилась в изможденность и уже не кажется красивой. Шутка ли, по данным проверенных источников американского издания журнала OK!, красавица весит всего 40 килограммов — и это при росте 172 сантиметра!

И каждый свежий кадр, сделанный папарации, заставляет общественность бурно обсуждать состояние миссис Клуни.

В очередной раз брюнетка шокировала публику своим внешним видом в Лондоне, куда прилетела с деловым визитом и даже успела встретиться с премьер-министром Великобритании Джеймсом Кэмероном. Фотографы засняли Амаль на выходе из отеля: в комбинезоне цвета хаки и с чемоданом и дорожной сумкой в руках.

Путешественница была в отличном настроении, но даже ослепительная улыбка не согла отвлечь внимание сплетников от ужасающе тонких рук и выступающих костей звезды.

Джордж Клуни тоже очень обеспокоен и намерен в ближайшее время нанять специалистов, которые помогут его жене набрать вес: «Амаль стала носить вещи на размер меньше. Джордж очень волнуется и готов принять меры», — признался журналистам инсайдер.

По слухам, актер беспокоится за здоровье не только жены, но и ребенка, которого вроде бы уже ждет Амаль и которого, полагают врачи, она вряд ли сможет выносить при таком состоянии здоровья.

Отметим, что звездная чета пока не подтверждала новости о скором прибавление в семействе, а Джордж даже недавно заявлял, что вообще не готов к детям.