Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожа и кости! Амаль Клуни тает на глазах

37-летняя Амаль Клуни явно испытывает проблемы с весом — на последних фотографиях она выглядит еще более худой, чем раньше, и изможденной. Здоровье адвоката серьезно беспокоит ее супруга, 54-летнего Джорджа Клуни. Неужели у знаменитости токсикоз? 

Признанная икона стиля, в гардеробе которой сотни дизайнерских нарядов, Амаль Клуни любит из каждого своего появления на публике устраивать настоящее модное шоу. Однако в последнее время люди охотнее обсуждают не новые платья звезды и до мелочей продуманные образы, а ее фигуру — Амаль выглядит экстремально худой!

Супруга Джорджа Клуни всегда была стройной, но за последний год ее хрупкость превратилась в изможденность и уже не кажется красивой. Шутка ли, по данным проверенных источников американского издания журнала OK!, красавица весит всего 40 килограммов — и это при росте 172 сантиметра!

И каждый свежий кадр, сделанный папарации, заставляет общественность бурно обсуждать состояние миссис Клуни.

Перейти к обсуждению 165

В очередной раз брюнетка шокировала публику своим внешним видом в Лондоне, куда прилетела с деловым визитом и даже успела встретиться с премьер-министром Великобритании Джеймсом Кэмероном. Фотографы засняли Амаль на выходе из отеля: в комбинезоне цвета хаки и с чемоданом и дорожной сумкой в руках.

Путешественница была в отличном настроении, но даже ослепительная улыбка не согла отвлечь внимание сплетников от ужасающе тонких рук и выступающих костей звезды.

Джордж Клуни тоже очень обеспокоен и намерен в ближайшее время нанять специалистов, которые помогут его жене набрать вес: «Амаль стала носить вещи на размер меньше. Джордж очень волнуется и готов принять меры», — признался журналистам инсайдер.

По слухам, актер беспокоится за здоровье не только жены, но и ребенка, которого вроде бы уже ждет Амаль и которого, полагают врачи, она вряд ли сможет выносить при таком состоянии здоровья.

Отметим, что звездная чета пока не подтверждала новости о скором прибавление в семействе, а Джордж даже недавно заявлял, что вообще не готов к детям.

26 июня 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

165 комментариев Добавить комментарий
  • Поэтому и запал, что не такая как все предидущие))) у неё есть харизма и чувства стиля!! Высокого стиля!! А то что она так себя изморила, может на это есть свои причины...

  • *****

  • Накалякали на 160 комментов:) да худая, Адель полная и ту и эту постоянно терзают. Амаль работает много, большинство фото на работе. Попробуйте так, потом поговорим. Волосы, кожа хорошие, значит здорова. Видно она непривыкшая к камерам, поэтому странное выржадение лица. Всем добра

  • В каком месте Николас Кейдж красавец?

  • Мечта

    Это точно. Достаточно взглянуть на уродку Николаса Кейджа, такой красавец женился на страшной кореянке....у них, видимо, перекос какой-то, или такая форма извращения. Перепробовали многих красоток, и переключились на страшил)

    То же самое с Джош Холовэй (из Лоста), сам красавец, а взял обезьянку-филипинку. По мне так точно извращение.

  • Гость

    Да даже не то что блондинки, а красивые брюнетки : Пенелопа Круз например, Айшвария Рай милые органичные лица, ну не эта Клуня)))))

    Лив Тайлер можно добавить к вашему списку

  • Да даже не то что блондинки, а красивые брюнетки : Пенелопа Круз например, Айшвария Рай милые органичные лица, ну не эта Клуня)))))

  • Гость

    фигура норм, но лицо - ужас, она некрасива как и все восточные женщины с мужиковатыми чертами. Блондинки все равно лучше

    +++ не верю, что кому-то лицо Амаль может нравится больше, чем Шарлиз Терон, Шарон Стоун, Даутцен Крез. И женщины тоже, если по-честному, понимают, что каждая из этой троицы блондинок в миллион раз красивее Амаль, о мужчинах я уж не говорю, любой это подтвердит.

  • Амаль осень нравится. Такая эффектная, харизматичная. Есть в ней изюминка и море обаяния. Притягивает и завораживает. Мало кто вот так из знаменитостей обладает такой энергетикой.

  • Гость

    сочиняй давай. у неё грубая внешность, мужиковатая. порода у коней бывает. вот она да. на лошадь как раз похожа. породистая лошадина.

    Грубая? А что обозначает это слово? Вот, допустим, грубая ткань лен. Или еще есть такая ткань грубая натуральная "рогожка". И то и другое очень стильно и красиво в одежде, если умно использовать. У Амаль резковатые черты и это очень классно и органично смотрится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.