27.06.2015
37-летняя Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с супругом, актером Гурамом Баблиашвили, и сыном Соломоном. Для фотографий с родными и на фоне пальм и пляжей телеведущая в основном выбирала макси-платья, но в один из дней решила все-таки сняться в бикини.
  • Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Анфиса Чехова решила продемонстрировать поклонникам результаты работы над своей фигурой — месяц назад телеведущая «пропала» в спортзале, и теперь во время семейного отдыха с возлюбленным, Гурамом Баблиашвили, и сыном Соломоном Анфиса примерила сексуальный купальник.

Анфиса позировала мужу с сыном на руках на пляже. «Утренние омовения», - так подписала снимок Чехова. Поклонники тут же принялись делать комплименты звезде: «Сумасшедше красивая Анфиса», «Вы шикарны!!!! Результат труда в зале виден-это очевидно!!! Умница!!!!».

Напомним, в интервью Woman.ru Анфиса Чехова призналась, что несмотря на всеобщее стремление знаменитостей быть тонкими и звонкими, худеть она не собирается. И тем более не прибегнет для этого к хирургическому вмешательству: «Меня ничто не заставит лечь на операционный стол, если нет угрозы жизни. О липосакции я слышала огромное количество негативных отзывов. Я пока не готова страдать ради красоты».

Главным же способом оставаться как можно дольше молодой и красивой для Чеховой, по ее собственным словам, является... любовь. Телеведущая считает, что только теплое отношение не только к близким и родным, но и к обычным прохожим, позволит вам выглядеть как голливудская звезда. В любом случае, по трогательным снимкам в Instagram Чеховой видно, что она купается в любви мужа и сына!