Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Райская птица: секси-мама Анфиса Чехова в бикини

37-летняя Анфиса Чехова отдыхает на Мальдивах с супругом, актером Гурамом Баблиашвили, и сыном Соломоном. Для фотографий с родными и на фоне пальм и пляжей телеведущая в основном выбирала макси-платья, но в один из дней решила все-таки сняться в бикини.

Анфиса Чехова решила продемонстрировать поклонникам результаты работы над своей фигурой — месяц назад телеведущая «пропала» в спортзале, и теперь во время семейного отдыха с возлюбленным, Гурамом Баблиашвили, и сыном Соломоном Анфиса примерила сексуальный купальник.

Анфиса позировала мужу с сыном на руках на пляже. «Утренние омовения», - так подписала снимок Чехова. Поклонники тут же принялись делать комплименты звезде: «Сумасшедше красивая Анфиса», «Вы шикарны!!!! Результат труда в зале виден-это очевидно!!! Умница!!!!».

Напомним, в интервью Woman.ru Анфиса Чехова призналась, что несмотря на всеобщее стремление знаменитостей быть тонкими и звонкими, худеть она не собирается. И тем более не прибегнет для этого к хирургическому вмешательству: «Меня ничто не заставит лечь на операционный стол, если нет угрозы жизни. О липосакции я слышала огромное количество негативных отзывов. Я пока не готова страдать ради красоты».

Перейти к обсуждению 64

Главным же способом оставаться как можно дольше молодой и красивой для Чеховой, по ее собственным словам, является... любовь. Телеведущая считает, что только теплое отношение не только к близким и родным, но и к обычным прохожим, позволит вам выглядеть как голливудская звезда. В любом случае, по трогательным снимкам в Instagram Чеховой видно, что она купается в любви мужа и сына!

27 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото ТАСС, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Увидела на фото счастливую женщину и мать)) Что еще нужно в жизни)

  • Фигурка у нее что надо, только я не пойму это такая гора силикона или все натуральное?

  • Гость

    Фигурка у нее что надо, только я не пойму это такая гора силикона или все натуральное?

    Да она вроде всегда такая была... И вы правы, на фоне этих всяких дистрофичных сысоевых и погребняков у нее нормальное человеческое тело. Хотя я сама худая, но дистрофики уже достали кости выпячивать кругом.

  • Фото с натуральными эмоциями не вызывают отторжения в отличии от фото Бузовой, Самойловой и Погребняк.

  • Она секс бомба, муж её тоже очень секси. Здоровые и счастливые люди!

  • Тоже впечатления неподдельного семейного счастья от фото )

  • Роскошная женщина!

  • Гость

    Она секс бомба, муж её тоже очень секси. Здоровые и счастливые люди!

    Анфиса - очень симпатичная женщина, но писать, что она выглядит здорОво - это чересчур.

  • Где это она фигуру показала??? Живот высокими труселями и ребенком прикрыла, ноги обрезала и выкрутила, там грусть тоска ниже талии.

  • Гурам классный, мужик...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.