Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откровенно тесно: Рита Ора вышла на сцену в одном белье

Британская певица Рита Ора отличается выбором провокационных и порой даже странных нарядов. На этот раз 24-летняя звезда удивила публику на Wireless Festival 2015 в Лондоне, надев лишь бюстгальтер и трусы с высокой талией, чем подчеркнула свою далекую от принятых идеалов фигуру. 

Рита Ора нередко выбирает для своих выходов откровенные наряды. Последний образ певицы не стал исключением: знаменитость продемонстрировала свою аппетитную фигуру во время выступления на Wireless Festival 2015 в Лондоне. Наряд девушки не оставил простора для фантазии. Черный бюстгальтер и лаковые кожаные трусы с бахромой — это все, что было на Рите Оре в тот вечер. Звезда, чья фигура далека от модельных параметров, давно перестала стесняться своих форм. В многочисленных интервью она рассказывала, что вообще не следит за своим питанием и может позволить себе даже поход в Макдональдс на ночь глядя.

Перейти к обсуждению 16

Однако, надо отметить, что фигура певицы и в жизни, и на фото не сильно отличается. По всей видимости, девушка уверена, что ее формы не нуждаются в фотошопе. А как вы относитесь к тому, что звезды выбирают для своих выступлений все более и более откровенные наряды, демонстрируя порой свое далекое от совершенства тело?

29 июня 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • В общем и целом неплохое тело...

  • А какое тело совершенное? 45 кг? У нее все подтянуто и нигде жирных боков не свисает. Не всем с ногами-спичками ходить. Кто вообще определяет степень совершенности?

  • Трусы здорово пережимают талию, оттого Рита и кажется крупной. В целом мне её стиль совершенно не импонирует, но задница у девицы что надо!

  • Вы что, издеваетесь? Отличная у нее фигура!

  • Я бы не сказала, что тело несовершенное, скорее наряды к этому телу не подходят.

  • Одевается как хипующая цыганка! А задница и впрямь ничего!

  • Все с ней нормально, белье не по размеру одела, вот и все. Талия тоньше некуда, ну ребра не торчат, а на кой они нужны. С грудью все в порядке, с задницей тоже. Ну немного бедра полноваты. Ну и шо. Так уж прям далекая от совершенства фигура.

  • Живот идеальный у нее.

  • Лицо у Риты такое...как лист бумаги - рисуй что хочешь, видимо поэтому у неё почти все образы удачны (разве что без бровей - страшна как война). Тело у неё нормальное, есть за что подержаться, но вот одеваться она не умеет - не подчёркивает достоинства, а выпячивает недостатки (а недостатки есть у всех!)

  • Стиль у нее странный. Цвет волос вообще не для нее. Образ выглядит очень дешево. Я бы даже сказала потасканной. Голос есть, а вот над стилем нужно поработать. Если волосы перекрасит в темный цвет будет двойником Рианны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.