29.06.2015
Британская певица Рита Ора отличается выбором провокационных и порой даже странных нарядов. На этот раз 24-летняя звезда удивила публику на Wireless Festival 2015 в Лондоне, надев лишь бюстгальтер и трусы с высокой талией, чем подчеркнула свою далекую от принятых идеалов фигуру. 

  • Рита Ора

    Рита Ора часто выбирает октровенные наряды для своих выступлений

Рита Ора нередко выбирает для своих выходов откровенные наряды. Последний образ певицы не стал исключением: знаменитость продемонстрировала свою аппетитную фигуру во время выступления на Wireless Festival 2015 в Лондоне. Наряд девушки не оставил простора для фантазии. Черный бюстгальтер и лаковые кожаные трусы с бахромой — это все, что было на Рите Оре в тот вечер. Звезда, чья фигура далека от модельных параметров, давно перестала стесняться своих форм. В многочисленных интервью она рассказывала, что вообще не следит за своим питанием и может позволить себе даже поход в Макдональдс на ночь глядя.

Однако, надо отметить, что фигура певицы и в жизни, и на фото не сильно отличается. По всей видимости, девушка уверена, что ее формы не нуждаются в фотошопе. А как вы относитесь к тому, что звезды выбирают для своих выступлений все более и более откровенные наряды, демонстрируя порой свое далекое от совершенства тело?