29.06.2015
20-летняя американская модель Джиджи Хадид всего за год стала известной на весь мир. Эта белокурая красавица уже успела украсить обложки самых влиятельных в мире моды журналов, продефилировать на показах Dolce&Gabbana, Michael Kors и Balmain, сняться в рекламных кампаниях Tom Ford, Sisley и Maybelline New York. Сейчас модель приняла участие в съемках для австралийского бренда Seafolly, специализирующегося на производстве купальников. Похоже, им по нраву фигура Хадид, ведь она не в первый раз представляет их бренд.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид снялась в новой рекламной кампании австралийского бренда Seafolly, специализирующегося на купальниках

Покорившая сердца многих дизайнеров, модель Джиджи Хадид снялась в рекламной кампании купальников Seafolly. Красивая блондинка с детским лицом — именно так называют модель в fashion-индустрии. Невозможно не обратить внимание и на фигуру Хадид: она не такая, как у всех нынешних моделей — обладательница аппетитных форм не стремится быть очень стройной и накачанной.

В одном из интервью Джиджи призналась: «Я всегда буду в форме. Я занималась спортом всю свою жизнь, но чего точно никогда не будет, так это того, что я будут слишком худой».

«Я занималась волейболом около 12 лет, всю жизнь катаюсь верхом на лошади, а сейчас боксирую каждый день, — призналась Хадид в интервью американскому изданию журнала Vogue. Бокс — мое новое увлечение, мой новый вид спорта, который помогает мне держать тело в тонусе». Кроме того, модель тренируется и в спортзале.

«Я очень азартная, и мой тренер знает об этом. Поэтому перед каждой тренировкой он сообщает мне нормативы женщин на разных тренажерах, и я обязательно должна побить их рекорд, иначе не закончу заниматься», — рассказала Хадид в интервью для американского интернет-издания Into the Gloss.

Еще одна причина идеального тела — правильное питание: «Питайтесь правильно, чтобы оставаться здоровым, ешьте гамбургеры, чтобы оставаться в здравом уме» — жизненное кредо Джиджи. Модель старается питаться только овощами и фруктами, но бургеры и картошка фри — настоящая слабость Хадид, перед которой она не может устоять.