29.06.2015
В сентябре прошлого года Оксана Самойлова родила младшую дочь Лею. Через 4 месяца после родов супруга рэпера Джигана похудела на 30 килограммов, но этого ей показалось мало: молодая мама продолжила активно заниматься спортом и ограничивать себя в питании. Фанаты 27-летней бизнес-леди бьют тревогу: поклонникам Оксаны кажется, что ей пора остановиться.
  • Оксана Самойлова

    Фанаты Оксаны Самойловой считают, что молодая мама слишком увлеклась занятиями спортом

Оксана Самойлова регулярно посещает тренажерный зал, но занятий в фитнес-клубе молодой маме недостаточно: бизнес-леди тренируется дома и во время отдыха на даче. Даже находясь в отпуске в Испании, 27-летняя супруга рэпера Джигана не давала себе поблажек и активно занималась спортом.

Результат налицо: в бикини брюнетка выглядит просто великолепно. А ведь меньше года назад Оксана стала мамой во второй раз: 3 сентября она родила младшую дочь Лею. После родов жена известного музыканта худела с энтузиазмом: через месяц красавица похвасталась плоским животом, а через 4 месяца с гордостью призналась, что сбросила 30 килограммов.

Казалось бы, на таких достижениях можно было остановиться, но Самойлова решила иначе. Молодая мама продолжает худеть и качаться, демонстрируя свои результаты на снимках в Instagram.

Фолловеры начали переживать за Оксану. Поклонникам брюнетки кажется, что ее увлечение спортом переросло в болезнь.

Подписчики супруги Джигана просят ее «завязать» с тренировками: «Оксаночка, не худейте больше, понятно, что это Ваше дело. Но у вас такие красивые щечки были, когда Вы Лею ждали!», «Уж очень худая стала, пора остановиться», «Оксан, хватит уже, одни мышцы! Раньше было лучше».

Впрочем, большая часть фанатов Самойловой по-прежнему ею восхищается: «Ничего лишнего! И совсем не тощая! Отличная фигура», «Тело — мечта. После двух детишек...», «Оксана, вы вдохновляете, спасибо вам!», «Идеальная! Такая молодец».

А чью точку зрения разделяете вы?