Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Совершенству есть предел? Фанаты просят Самойлову прекратить тренировки

    29.06.2015
    В сентябре прошлого года Оксана Самойлова родила младшую дочь Лею. Через 4 месяца после родов супруга рэпера Джигана похудела на 30 килограммов, но этого ей показалось мало: молодая мама продолжила активно заниматься спортом и ограничивать себя в питании. Фанаты 27-летней бизнес-леди бьют тревогу: поклонникам Оксаны кажется, что ей пора остановиться.
    • Оксана Самойлова
      Фанаты Оксаны Самойловой считают, что молодая мама слишком увлеклась занятиями спортом

    Оксана Самойлова регулярно посещает тренажерный зал, но занятий в фитнес-клубе молодой маме недостаточно: бизнес-леди тренируется дома и во время отдыха на даче. Даже находясь в отпуске в Испании, 27-летняя супруга рэпера Джигана не давала себе поблажек и активно занималась спортом.

    Результат налицо: в бикини брюнетка выглядит просто великолепно. А ведь меньше года назад Оксана стала мамой во второй раз: 3 сентября она родила младшую дочь Лею. После родов жена известного музыканта худела с энтузиазмом: через месяц красавица похвасталась плоским животом, а через 4 месяца с гордостью призналась, что сбросила 30 килограммов.

    Казалось бы, на таких достижениях можно было остановиться, но Самойлова решила иначе. Молодая мама продолжает худеть и качаться, демонстрируя свои результаты на снимках в Instagram.

    Перейти к обсуждению 86

    Фолловеры начали переживать за Оксану. Поклонникам брюнетки кажется, что ее увлечение спортом переросло в болезнь.

    Подписчики супруги Джигана просят ее «завязать» с тренировками: «Оксаночка, не худейте больше, понятно, что это Ваше дело. Но у вас такие красивые щечки были, когда Вы Лею ждали!», «Уж очень худая стала, пора остановиться», «Оксан, хватит уже, одни мышцы! Раньше было лучше».

    Впрочем, большая часть фанатов Самойловой по-прежнему ею восхищается: «Ничего лишнего! И совсем не тощая! Отличная фигура», «Тело — мечта. После двух детишек...», «Оксана, вы вдохновляете, спасибо вам!», «Идеальная! Такая молодец».

    А чью точку зрения разделяете вы?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • Если у нее никогда не было такой фигуры, то понятно почему она снимает себя во всех возможных ракурсах:) Вообще круто, что у них с мужем одно увлечение на двоих, всегда есть о чем поговорить.

    • Очень худенькая...

    • Не было там 30 кг во время беременности, спец пиар ход, с прицелом на фитфою.

    • Фигура просто класс)

    • Классно Оксана выглядит, занимается собой, правильное питание и спорт! Я подписана на неё в инстаграм - судя по фото очень положительная, приятная семья.

    • Прекрасно выглядит! И она не тощая, просто занимается постоянно! Кушает - это видно по состоянию волос и нет проведённых щёк и глаза не голодные. Кости нигде не торчат. Короче, молодец! И не перекачана! Мне оч нравится фигура. Пусть. В груди и имлантанты, но все смотрится гармонично.

    • Очень жаль таких женщин, вся причина глубоко в ее семейных отношениях, поскольку ни одна женщина не будет так изматывать себя до состояния скелета, чуть ли спать с гантелями и штангой, превращаясь при всем при этом в мужиковатую особу, если ее любит и обожает муж... Значит, ей приходится всем правдами и неправдами удерживать внимание не особо верного мужа и играть в хорошую семью:(

    • Для женщины очень опасно и вредно иметь мускулы и пресс, это противоестественно настоящей истинной женственности, даже на 13 фото она выглядит в миллион раз лучше, чем сейчас - высохшая жилистая мускулистая с позволения сказать женщина.

    • Оксана очень хорошо выглядит, фигура отличная!

    • А в чем её "переусердствование спортом"? Мышц как не было так и нет, а то, что она склонна от природы к худосочному телосложению, заслуга генов, а не её. Она относится к той категории людей, которым сложно и поправиться в силу конституции тела и набрать мышечную массу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.