Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Большие возможности: в Москве прошел показ моделей plus-size

    30.06.2015
    В Европе и Америке мероприятия, посвященные моде со знаком «плюс», уже давно перестали быть редкостью. В России же к этому явлению относятся весьма осторожно. Но, кажется, лед тронулся: в Москве прошел конкурс и модный показ, в котором приняли участие девушки с формами. Кто знает, может, среди этих девушек находится новая Катя Жаркова?

    • В Москве в парке «Садовники» прошел показ, в котором приняли участие модели plus-size

    Plus-size-модели с каждым днем становятся все популярнее. Вспомним, например, Тесс Холлидей или Эшли Грэм. Девушки с пышными формами завоевывают подиумы, сердца поклонников, в то время как худобу уже чуть ли не запрещают законом. Немудрено, что теперь и показы мод стараются делать со знаком «плюс». 

    Перейти к обсуждению 63

    В Москве в «Бумага бар» журнал Plus Size Magazine, ведущий паблик чат в Viber, предоставил возможность обычным девушкам пройти по подиуму и начать свою модельную карьеру. Показ не ограничился только демонстрацией вечерних платьев. Конкурсантки прошлись по подиуму в белье и купальниках. Смотрите фотоотчет в нашей галерее!

    Текст: Елизавета Константинова Фото: пресс-служба FleishmanHillard Vanguard

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Девушки на 6 и 13 фотке очень миленькие.

    • Нафига все это?! Зачем пропаганда ожирения? От него же большой вред и физическому, а больше психическому здоровью женщины! Я сама была толстая, чуть с ума не сошла! Сейчас похудела и не дай Бог разжиреть!

    • Таких женщин в повседневной жизни 90% (и можете закидать меня тапками крича о своей худобе). Понравилось 9,14,17 фото. 21 уже перебор

    • Гость

      Нафига все это?! Зачем пропаганда ожирения? От него же большой вред и физическому, а больше психическому здоровью женщины! Я сама была толстая, чуть с ума не сошла! Сейчас похудела и не дай Бог разжиреть!

      Жирных там почти нет! Полненькие да... И где вы видите пропаганду ожирения в этой статье? Все женщины прекрасны по-своему. Не всем же костями греметь... Я кстати не жируха (это так для информации).

    • Почти у всех девушек простые, незапоминающиеся, необаятельные лица и волосы в ужасном состоянии. Зато фигурки очень даже аппетитные и красивые, глыбы сала типа Холлидей и рядом не валялись.

    • Трудно назвать этих девушек моделями. Да и выбор одежды так себе, редко какой наряд сделал полноту привлекательной. Плюс сомнительный макияж и плохая работа фотографа, на мой взгляд.

    • Говорят о полных моделях, а между тем, параметры уменьшаются с 90 до 88 ))) Понятно, что если б это кому-то нравилось давно модели были бы 120-90-120. Это же бизнес. Значит люди не считают это красивым...

    • Узбечка жесть( У полных большой плюс - морщин практически нет, личики такие свеженькие)

    • Гость

      Нафига все это?! Зачем пропаганда ожирения? От него же большой вред и физическому, а больше психическому здоровью женщины! Я сама была толстая, чуть с ума не сошла! Сейчас похудела и не дай Бог разжиреть!

      Насколько мне известно, нынче пропаганда идет совсем другого тела - худющего и костлявого. А эти девушки нормальные. Они здоровы. Хватит вам уже орать. Воспринимайте все спокойно.

    • Гость

      Жирных там почти нет! Полненькие да... И где вы видите пропаганду ожирения в этой статье? Все женщины прекрасны по своему. Не всем же костями греметь... Я кстати не жируха (это так для информации).

      👍👍👍👍

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.