30.06.2015
В свежем номере американского журнала W Magazine опубликована откровенная фотосессия самых «горячих» моделей планеты, которые обогнали коллег по количеству фолловеров в соцсетях. Одна из главных звезд эпатажной съемки — россиянка Ирина Шейк!
  • Ирина Шейк для W Magazine

Из-за правил и ограничений соцсети Instagram поклонники никогда не увидят супероткровенные снимки самых сексуальных моделей в мире в их фотоблогах. Но американский журнал W Magazine решил предоставить поклонникам такую возможность, и в свежем номере была опубликована эпатажная фотосессия десяти известных красавиц... в кружевном нижнем белье или без него.

В съемке под названием Privacy Settings («Настройки приватности») появились такие звезды модельного мира, как Ирина Шейк, Даутцен Крез, Эмили Ратайковски, Рози Хантингтон-Уайтли и Барбара Палвин.

Девушки, в разной степени раздетые, позируют дуэту фотографов Мерту Аласу и Маркусу Пигготту. Стилисты съемки решили обнажить грудь у двух из участниц проекта — Анны Эверс и Крисси Тайген, причем супруга певца Джона Ледженда выложила свой снимок в Instagram, но откровенный кадр был тут же удален бдительными администраторами. Должно быть, теперь разгневанная Крисси присодинится к движению Free The Nipple («Освободите соски»)!

Российской супермодели Ирине Шейк повезло больше — правилами Instagram не запрещено показывать на фотографиях ягодицы, что красотка и сделала в этой съемке. Мы уверены, что бойфренд Ирины, голливудский актер Брэдли Купер, забудет даже мыслить о своей бывшей девушке, топ-модели Суки Уотерхаус (ходили слухи, что звезда фильма «Серена» подумывал вернуться к экс-возлюбленной), и примчится к Шейк в Париж, где девушка сейчас находится по рабочим делам.

А вам нравится новая откровенная фотосессия самых «горячих» моделей в мире?