01.07.2015
39-летняя Милла Йовович родила второго ребенка ровно три месяца назад и уже позволяет себе появляться на публике в коротких джинсовых шортах. Актрису не особо волнует, как она выглядит, ведь материнство гораздо важнее фигуры. Звезда в восторге от своей младшей дочери Дашиэль.
  • Милла Йовович

    Спустя три месяца после родов Милла Йовович позволяет себе надевать короткие шорты

Многие знаменитости стараются как можно быстрее привести тело в форму после родов (например, Ева МендесЕлена Перминова, Блейк Лайвли или Лена Темникова), а другие наслаждаются материнством и проводят все свободное время не в спортзале, а с малышом. К последним относится Милла Йовович. На днях папарацци застали звезду с детьми на прогулке. Актриса была в коротких джинсовых шортах и футболке свободного кроя.

По фигуре Миллы заметно, что она решила не изнурять себя тренировками в зале, а просто наслаждаться жизнью. Счастливая Йовович выглядит очень молодо. Материнство ей к лицу.

Нужно отметить, что в отличие от первой беременности Йовович набрала не так много лишних килограммов. Актриса следила за своим питанием, много гуляла, а в конце дня проверяла в приложении на смартфоне, сколько шагов было пройдено.

Возможно, благодаря этому Милла и сейчас выглядит хорошо? Уже совсем скоро ей придется вернуться к съемкам завершающей части кинокартины «Обитель зла», поэтому еще немного и Йовович начнет активно заниматься спортом. Ну а пока муж Миллы Йовович, Пол Андерсон, и сама знаменитость проводят все свободное время с дочками — 7-летней Эве Габо и 3-месячной Дашиэль.