Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милла Йовович не стесняется своей фигуры после родов

39-летняя Милла Йовович родила второго ребенка ровно три месяца назад и уже позволяет себе появляться на публике в коротких джинсовых шортах. Актрису не особо волнует, как она выглядит, ведь материнство гораздо важнее фигуры. Звезда в восторге от своей младшей дочери Дашиэль.
  • Милла Йовович
    Спустя три месяца после родов Милла Йовович позволяет себе надевать короткие шорты

Многие знаменитости стараются как можно быстрее привести тело в форму после родов (например, Ева МендесЕлена Перминова, Блейк Лайвли или Лена Темникова), а другие наслаждаются материнством и проводят все свободное время не в спортзале, а с малышом. К последним относится Милла Йовович. На днях папарацци застали звезду с детьми на прогулке. Актриса была в коротких джинсовых шортах и футболке свободного кроя.

По фигуре Миллы заметно, что она решила не изнурять себя тренировками в зале, а просто наслаждаться жизнью. Счастливая Йовович выглядит очень молодо. Материнство ей к лицу.

Нужно отметить, что в отличие от первой беременности Йовович набрала не так много лишних килограммов. Актриса следила за своим питанием, много гуляла, а в конце дня проверяла в приложении на смартфоне, сколько шагов было пройдено.

Перейти к обсуждению 90

Возможно, благодаря этому Милла и сейчас выглядит хорошо? Уже совсем скоро ей придется вернуться к съемкам завершающей части кинокартины «Обитель зла», поэтому еще немного и Йовович начнет активно заниматься спортом. Ну а пока муж Миллы Йовович, Пол Андерсон, и сама знаменитость проводят все свободное время с дочками — 7-летней Эве Габо и 3-месячной Дашиэль.

01 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Splash/East News, Getty Images, Instagram

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • Поправилась, ну это не страшно совсем, она всегда будет для меня милой и талантливой.

  • Ничего страшного я из этих шорт не увидела. Норм женщина.

  • Классная. Еще одну куколку родила)

  • Начнет тренироваться - за месяц вернется в форму, она спортивная.

  • Очень обаятельная она...

  • Выглядят очень гармонично и счастливо :) И фигура у нее прекрасная))) Есть стройные, но с кучей комплексов, главное - гармония внутри себя :) А если женщина счастлива со своим мужчиной, то и все прекрасно)) А лишние кило уйдут)

  • Опять ребенок везде босой и раздетый. Странные эти голливудские мамаши...

  • Грудь у нее нереально выросла! Было два прыща, а теперь нормальная женская грудь хоть появилась.

  • Не выеживается... Молодец.

  • Она и после первых родов сильно поправлялась. Думаю, когда захочет, то быстро вернет прежнюю форму. Вот все-же приятно посмотреть на самодостаточную женщину - ей не нужно сломя голову лететь в спортзал к гантелям, чтобы за три недели вернуть форму, дабы муженек-репер на чужие опы не пялился. Когда захочет, тогда и вернется к прежнему весу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.