Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Милла Йовович не стесняется своей фигуры после родов

    01.07.2015
    39-летняя Милла Йовович родила второго ребенка ровно три месяца назад и уже позволяет себе появляться на публике в коротких джинсовых шортах. Актрису не особо волнует, как она выглядит, ведь материнство гораздо важнее фигуры. Звезда в восторге от своей младшей дочери Дашиэль.
    • Милла Йовович

      Спустя три месяца после родов Милла Йовович позволяет себе надевать короткие шорты

    Многие знаменитости стараются как можно быстрее привести тело в форму после родов (например, Ева МендесЕлена Перминова, Блейк Лайвли или Лена Темникова), а другие наслаждаются материнством и проводят все свободное время не в спортзале, а с малышом. К последним относится Милла Йовович. На днях папарацци застали звезду с детьми на прогулке. Актриса была в коротких джинсовых шортах и футболке свободного кроя.

    По фигуре Миллы заметно, что она решила не изнурять себя тренировками в зале, а просто наслаждаться жизнью. Счастливая Йовович выглядит очень молодо. Материнство ей к лицу.

    Нужно отметить, что в отличие от первой беременности Йовович набрала не так много лишних килограммов. Актриса следила за своим питанием, много гуляла, а в конце дня проверяла в приложении на смартфоне, сколько шагов было пройдено.

    Перейти к обсуждению 90

    Возможно, благодаря этому Милла и сейчас выглядит хорошо? Уже совсем скоро ей придется вернуться к съемкам завершающей части кинокартины «Обитель зла», поэтому еще немного и Йовович начнет активно заниматься спортом. Ну а пока муж Миллы Йовович, Пол Андерсон, и сама знаменитость проводят все свободное время с дочками — 7-летней Эве Габо и 3-месячной Дашиэль.

    Текст: Алика Жукова Фото: Splash/East News, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.