Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секси-бикини и мини: Лопырева дразнит фанатов жаркими фото с Ибицы

Уезжая на отдых, Виктория Лопырева не забывает про своих фанатов. 31-летняя телеведущая радует подписчиков в Instagram солнечными кадрами из отпуска и, конечно же, соблазнительными снимками в бикини. Сейчас звезда находится на Ибице и охотно делится с фолловерами «горячими» фотографиями.

Фанаты Виктории Лопыревой ликуют: 31-летняя телеведущая уехала на море и ежедневно радует их эффектными фотографиями. Снимки в бикини, коротких шортах и мини-юбках, сделанные звездой на отдыхе, пользуются в ее Instagram особым успехом.

На этот раз красавица наслаждается совместным времяпрепровождением с подругами и мамой Ириной на Ибице. Ежедневно блондинка устраивает соблазнительные фотосессии, после чего выкладывает получившиеся кадры в Сеть.

Последние снимки Виктории особенно впечатлили поклонников. На них телеведущая продемонстрировала главные достоинства своей фигуры сначала в белоснежном бикини, а после в экстремально коротком мини-платье.

Фолловеры Лопыревой сошлись на том, что звезда выглядит невероятно сексуально: «Шикарные формы у Вики», «Какие ножки...», «Такая яркая и грациозная!».

Перейти к обсуждению 62

Фигуре красавицы можно только позавидовать. Однако не стоит думать, что блондинка строго ограничивает себя в питании: иногда Виктория может позволить себе съесть даже большой бургер.

«Всех призываю питаться правильно, но без фанатизма, так как сама прошла этот путь диет и всяких систем питания. В итоге я вешу столько, сколько хочу и в еде себе особо не отказываю, просто знаю норму и умею слушать свой организм (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Лопырева в своем Instagram.

А вам нравится, как выглядит Виктория Лопырева в бикини?

01 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Нет!

  • И мне нет! Неудовлетворенность налицо и товар лицом - это все, что я вижу на ее фотках.

  • Нет. Тело меньше головы это некрасиво и "невкусно".

  • И она еще упрекала Смолова за любовь к соцсетям?

  • Уффф, красотищща!

  • Гость

    И она еще упрекала Смолова за любовь к соцсетям?

    Опередили меня, только что хотела это же написать. Смолов, по ее словам, никак не повзрослеет и время свое тратит на социальные сети, фотографии с красивыми машинами и т.п. По-моему, это Вика ни шагу не ступит без новой порции фото в соц. сетях, а не Федор.

  • Девица на выданье.

  • 31-летняя... Вот сколько можно?!!!! Надоели!!! Ей уже пятый год 31...

  • Викуся знатный фотошопер!)

  • Гость

    31-летняя... Вот сколько можно?!!!! Надоели!!! Ей уже пятый год 31...

    Да пусть хоть 45, выглядит она классно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.