01.07.2015
Уезжая на отдых, Виктория Лопырева не забывает про своих фанатов. 31-летняя телеведущая радует подписчиков в Instagram солнечными кадрами из отпуска и, конечно же, соблазнительными снимками в бикини. Сейчас звезда находится на Ибице и охотно делится с фолловерами «горячими» фотографиями.
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева дразнит фанатов соблазнительными снимками с отдыха

Фанаты Виктории Лопыревой ликуют: 31-летняя телеведущая уехала на море и ежедневно радует их эффектными фотографиями. Снимки в бикини, коротких шортах и мини-юбках, сделанные звездой на отдыхе, пользуются в ее Instagram особым успехом.

На этот раз красавица наслаждается совместным времяпрепровождением с подругами и мамой Ириной на Ибице. Ежедневно блондинка устраивает соблазнительные фотосессии, после чего выкладывает получившиеся кадры в Сеть.

Последние снимки Виктории особенно впечатлили поклонников. На них телеведущая продемонстрировала главные достоинства своей фигуры сначала в белоснежном бикини, а после в экстремально коротком мини-платье.

Фолловеры Лопыревой сошлись на том, что звезда выглядит невероятно сексуально: «Шикарные формы у Вики», «Какие ножки...», «Такая яркая и грациозная!».

Фигуре красавицы можно только позавидовать. Однако не стоит думать, что блондинка строго ограничивает себя в питании: иногда Виктория может позволить себе съесть даже большой бургер.

«Всех призываю питаться правильно, но без фанатизма, так как сама прошла этот путь диет и всяких систем питания. В итоге я вешу столько, сколько хочу и в еде себе особо не отказываю, просто знаю норму и умею слушать свой организм (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Лопырева в своем Instagram.

А вам нравится, как выглядит Виктория Лопырева в бикини?