01.07.2015
В конце марта невеста Прохора Шаляпина, модель и актриса Анна Калашникова, родила певцу сына Даниила. Почти сразу после появления первенца на свет молодая мама начала возвращать себе стройную фигуру. За помощью актриса обратилась к звездному тренеру по похудению, Миле Гриценко. Каких результатов достигла возлюбленная артиста и каким способом, читайте на Woman.ru.

  • Анна Калашникова

    Возлюбленная Прохора Шаляпина похудела за 6 недель на 6,5 килограммов

В последнее время среди звездных мам как будто началось негласное соревнование: кто быстрее придет в форму после родов? Вспомните певицу МакSим, которая меньше чем через месяц после рождения второго ребенка блистала на красной ковровой дорожке премии Musicbox. Или же фитнес-гуру и супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову, которая сбросила 30 килограммов за 4 месяца. Вот и возлюбленная Прохора Шаляпина, 30-летняя Анна Калашникова, оказалась втянута в погоню за совершенным телом.

До беременности вес Анны варьировался от 50 до 51,5 килограммов, и это при росте 173 сантиметра. Однако в последний триместр у Калашниковой повысился аппетит, в результате после рождения сына Даниила модель с удивлением обнаружила у себя лишние килограммы.

«После родов я весила 59 килограммов. Я пыталась похудеть сама, но это не очень получалось. То ли диеты не те пробовала, то ли нужной поддержки не было. В итоге мне посоветовали обратиться к Миле Гриценко, которая помогла уже многим звездам. Она пообещала мне, что результаты будут быстрыми. И это было как раз то, что мне нужно», — поделилась с Woman.ru Анна Калашникова.

За первую неделю актрисе удалось избавиться от 3 килограммов. За 6 недель по системе питания Гриценко молодая мама похудела на 6,5 килограммов, и сейчас ее вес почти такой же, что и до беременности — 52,5 килограмма.

«Поначалу я не то чтобы срывалась — просто не могла выполнить все предписания. Например, сложно было не ужинать после 7 вечера или не пить чай сразу после обеда... Пришлось отказываться от некоторых своих привычек. С Милой мы постоянно на связи по WhatsApp — так она меня контролирует. Если я иду в ресторан, то обязательно высылаю ей меню и заказываю только то, что одобрит мой диетолог», — призналась Woman.ru Анна Калашникова.

Секрет системы питания Милы Гриценко прост: главное, есть маленькими порциями, не лениться себе готовить, пить много жидкости — 2,5 литра воды в день. Звездный тренер по похудению считает, что главное — это мотивация.

«С Аней у нас проблем не было. Сначала она, конечно, скептически относилась к тому, что я ей предлагала, так как я никого никогда жестко не ограничиваю в еде. Мы только исключаем некоторые продукты, например, тортики и пирожные. И только после того, как появились первые результаты, Аня стала мне верить».

«Мне повезло с ней — она очень целеустремленная девушка, я таких редко встречаю. Аня просто молча идет к своей цели и не ищет оправданий», — рассказала Woman.ru Мила Гриценко.

Многие подписчики Анны Калашниковой в Instagram, узнав о том, что их любимица худеет с Милой Гриценко, забеспокоились: а можно ли кормящей маме сидеть на диете? По словам самой актрисы, маленький Даня с первых месяцев находится на искусственном питании, так как Калашникова после родов долгое время провела в реанимации.

«К сожалению, мне не довелось кормить сына грудью. Не сложилось. Зато все свое свободное время сейчас уделяю ему. Даня уже такой большой! Разговаривает вовсю, песенки поет на своем языке. Очень нежный, добрый и при этом настойчивый. С сыном мне помогают мои мама и папа, они постоянно с ним. Няням я ребенка доверить пока не готова», — призналась Woman.ru молодая мама.

Однако у поклонников этой пары до сих пор остаются вопросы: как выглядит малыш, на кого больше похож Даниил Калашников и как часто навещает сына отец, Прохор Шаляпин? На один из этих вопросов Анна нам все-таки ответила.

«Прохор, когда удается, приезжает, навещает Даню. У нас все хорошо. Если честно, не понимаю, почему всех так волнует, часто ли он видит сына. Мы оба сейчас много работаем. У меня много сольных проектов, в планах представить осенью свою коллекцию одежды на Неделе моды», — рассказала нам Калашникова.

И правда, звезда сейчас активно занимается своей карьерой и все чаще блистает на светских мероприятиях. Instagram Анны Калашниковой пестрит снимками с модных показов и презентаций. К слову, в соцсетях молодых родителей за последнее время не появилось ни одной новой фотографии сына Даниила после того, как фолловеры Шаляпина сравнили малыша с куклой. Видимо, Прохор и Анна устали от многочисленных скандалов и решили пока не провоцировать публику.