Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фото Волочковой из Крыма до глубины души поразило поклонников

    03.07.2015
    В мае Анастасия Волочкова радовала поклонников откровенными фото с Мальдив. Теперь же звезда решила доказать, что провокационные снимки в бикини можно делать не только за границей: 39-летняя балерина устроила очередную фотосессию в Крыму.
    • Анастасия Волочкова

      Анастасия Волочкова выложила в Instagram эффектное фото из Крыма

    Сейчас Анастасия Волочкова находится в гастрольном туре. Да-да: у 39-летней балерины есть собственное благотворительное шоу под названием «Я танцую и пою для вас».

    На данный момент звезда радует своими концертными номерами жителей Крыма. Блондинка ежедневно делится с подписчиками в Instagram снимками с репетиций и выступлений.

    Но Анастасия успевает не только работать. Балерина также решила показать поклонникам, как она отдыхает, и во время морской прогулки сфотографировалась на носу катера в бикини.

    Поза, которую решила принять Волочкова, была очень непринужденной: звезда сделала поперечный шпагат. И все бы ничего, но купальник знаменитости оказался неподготовленным к такому повороту событий: еще чуть-чуть, и мир увидел бы самые пикантные места на теле Анастасии.

    Перейти к обсуждению 122

    Провокационный кадр до глубины души поразил фолловеров звезды. Если обычно под снимками Волочковой в Instagram можно насчитать не более 50 комментариев, то под новым фото их накопилось уже около тысячи.

    «Красиво, однозначно, вот только в следующий раз, пожалуйста, сделай это в лосинах», «Ну е мое, Настенька... Все конечно прекрасно, но надо уже менять тактику...», «Выставлять такое... Взрослая тетенька! Мать и известная личность!» — возмутились фанаты Анастастии.

    Впрочем, нашлись и те, кого восхитила растяжка балерины и ее фигура: «Шпагат — бомба! Круто!», «Вот это уровень, нереальная женщина», «Шикарный кадр! Молодец!».

    А что думаете вы насчет нового фото Анастасии Волочковой в бикини?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (122) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.