03.07.2015
В мае Анастасия Волочкова радовала поклонников откровенными фото с Мальдив. Теперь же звезда решила доказать, что провокационные снимки в бикини можно делать не только за границей: 39-летняя балерина устроила очередную фотосессию в Крыму.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова выложила в Instagram эффектное фото из Крыма

Сейчас Анастасия Волочкова находится в гастрольном туре. Да-да: у 39-летней балерины есть собственное благотворительное шоу под названием «Я танцую и пою для вас».

На данный момент звезда радует своими концертными номерами жителей Крыма. Блондинка ежедневно делится с подписчиками в Instagram снимками с репетиций и выступлений.

Но Анастасия успевает не только работать. Балерина также решила показать поклонникам, как она отдыхает, и во время морской прогулки сфотографировалась на носу катера в бикини.

Поза, которую решила принять Волочкова, была очень непринужденной: звезда сделала поперечный шпагат. И все бы ничего, но купальник знаменитости оказался неподготовленным к такому повороту событий: еще чуть-чуть, и мир увидел бы самые пикантные места на теле Анастасии.

Провокационный кадр до глубины души поразил фолловеров звезды. Если обычно под снимками Волочковой в Instagram можно насчитать не более 50 комментариев, то под новым фото их накопилось уже около тысячи.

«Красиво, однозначно, вот только в следующий раз, пожалуйста, сделай это в лосинах», «Ну е мое, Настенька... Все конечно прекрасно, но надо уже менять тактику...», «Выставлять такое... Взрослая тетенька! Мать и известная личность!» — возмутились фанаты Анастастии.

Впрочем, нашлись и те, кого восхитила растяжка балерины и ее фигура: «Шпагат — бомба! Круто!», «Вот это уровень, нереальная женщина», «Шикарный кадр! Молодец!».

А что думаете вы насчет нового фото Анастасии Волочковой в бикини?