03.07.2015
26-летняя Румер Уиллис не перестает удивлять общественность. С каждым днем знаменитость становится все тоньше и тоньше. Победительница американской версии шоу «Танцы со звездами» стала чаще радовать своих фолловеров снимками в бикини. Ей можно! Ведь у нее идеальная фигура.
  • Румер Уиллис

    На днях папарацци застали Румер Уиллис у бассейна в Лос-Анджелесе в черном бикини. Талия знаменитости с каждым днем становится все меньше

Кажется, бикини стало униформой Румер Уиллис, ведь последние снимки знаменитости сделаны именно в купальнике. Пару дней назад звезда опубликовала в Instagram фотографии с участниками «Танцев со звездами» Кео Мотсепе и Аланом Берстеном... Конечно, она была в маленьком черном бикини.

А сейчас папарацци запечатлели Румер у бассейна в Лос-Анджелесе. Безусловно, не обошлось без черного купальника, который акцентировал внимание на тонкой талии и стальном прессе старшей дочери Деми Мур. Не заметить невероятную фигуру этой знойной красотки невозможно.

Звезда во всех интервью говорит, что до шоу она никогда не занималась спортом. Но сейчас восполняет упущенное. Ее тренер, Майк Донаваник, рассказал американскому OK!, что ежедневные тренировки Румер, в которые входят упражнения на акробатику и на создание мышечного корсета, не позволят ей набрать лишние килограммы.

Помимо занятий спортом поддерживать фигуру Уиллис помогает правильное питание. Ее завтрак состоит из смузи, в который она добавляет шпинат, бананы, миндальное масло, кокосовую воду и имбирь. Обед — капуста, заправленная оливковым маслом, а на ужин запеченный лосось с небольшим количество соли и перца.

Лично нам Румер Уиллис на свежих снимках напомнила Еву Грин в одной из серий бондианы — «Казино Рояль». Брюнетки схожи не только внешне, но и фигуры у них почти идентичны. Советуем режиссерам присмотреться к кандидатуре Уиллис на роль следующей девушки Бонда. Да и бельевым брендам тоже, ведь Румер в купальнике выглядит ничуть не хуже «ангелов» Victori's Secret!