Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мечта Джеймса Бонда: Румер Уиллис в бикини

    03.07.2015
    26-летняя Румер Уиллис не перестает удивлять общественность. С каждым днем знаменитость становится все тоньше и тоньше. Победительница американской версии шоу «Танцы со звездами» стала чаще радовать своих фолловеров снимками в бикини. Ей можно! Ведь у нее идеальная фигура.
    • Румер Уиллис
      На днях папарацци застали Румер Уиллис у бассейна в Лос-Анджелесе в черном бикини. Талия знаменитости с каждым днем становится все меньше

    Кажется, бикини стало униформой Румер Уиллис, ведь последние снимки знаменитости сделаны именно в купальнике. Пару дней назад звезда опубликовала в Instagram фотографии с участниками «Танцев со звездами» Кео Мотсепе и Аланом Берстеном... Конечно, она была в маленьком черном бикини.

    А сейчас папарацци запечатлели Румер у бассейна в Лос-Анджелесе. Безусловно, не обошлось без черного купальника, который акцентировал внимание на тонкой талии и стальном прессе старшей дочери Деми Мур. Не заметить невероятную фигуру этой знойной красотки невозможно.

    Звезда во всех интервью говорит, что до шоу она никогда не занималась спортом. Но сейчас восполняет упущенное. Ее тренер, Майк Донаваник, рассказал американскому OK!, что ежедневные тренировки Румер, в которые входят упражнения на акробатику и на создание мышечного корсета, не позволят ей набрать лишние килограммы.

    Перейти к обсуждению 55

    Помимо занятий спортом поддерживать фигуру Уиллис помогает правильное питание. Ее завтрак состоит из смузи, в который она добавляет шпинат, бананы, миндальное масло, кокосовую воду и имбирь. Обед — капуста, заправленная оливковым маслом, а на ужин запеченный лосось с небольшим количество соли и перца.

    Лично нам Румер Уиллис на свежих снимках напомнила Еву Грин в одной из серий бондианы — «Казино Рояль». Брюнетки схожи не только внешне, но и фигуры у них почти идентичны. Советуем режиссерам присмотреться к кандидатуре Уиллис на роль следующей девушки Бонда. Да и бельевым брендам тоже, ведь Румер в купальнике выглядит ничуть не хуже «ангелов» Victori's Secret! 

    Текст: Алика Жукова Фото: Startraksphoto/Fotodom.ru, Getty/Fotobank, Splash/EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Красивая как Деми, но овал лица от Брюса все портит.

    • Хорошеет девчонка с каждым днем - фигура зачетная: и ножки ровные длинные, и талия, и грудь хорошая - все при ней, молодец, а папин овал ничего не значит, когда столько позитива и уверенности в человеке... Она сможет заставить обратить внимание на свои достоинства, а их все же больше, чем недостатков... Плюс куча денег - она явно больше не комплексует и живет на позитиве, что как известно оч красит)))))

    • Ровная как столбик. Место, где должна быть талия, попэ и ноги просто в одну линию сливаются.

    • Ну, конечно, не мечта Бонда, но фигура хорошая, как и у сестер.

    • Мда, надо же так - мелкие черты лица Деми на большом и вытянутом лице Брюса. Черты лица как бусинки, а фигурка подтянутая, молодец, но тип фигуры - мужской.

    • Что красивого в ее фигуре? Ноги некрасивые, прятать надо. То, что похудела - и работает над собой - плюс 100. Но что прямо уж красавица - смеетесь? Ухоженная девушка, которая посредством силы воли, трудолюбия и пластических операций выжала из себя то, что она сейчас имеет, и этим она молодец.

    • Фигура как у мальчишки. Мне не нравится!

    • В одежде она выглядит лучше чем в бикини.

    • Смотрится очень хорошо на фоне своих сестер. С темным цветом совсем другая.

    • Хорошая фигура, ничего нигде не висит - молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.