Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стальной пресс и загорелое тело: певица Нюша в бикини

Певица Нюша делится с подписчиками своего Instagram фотографиями из Турции. О том, что у 24-летней певицы отличная фигура, мы всегда знали. Но кто бы мог подумать, что звезда может похвастаться кубиками на животе!

У Нюши стройная и женственная фигура. Конечно, здесь постаралась природа, одарив певицу эффектными формами.

Но дело не только в генетике: над своим телом звезда упорно работает в спортзале, и результаты изнурительных тренировок сложно не заметить, глядя на красавицу-брюнетку в бикини.

Новые фото артистки, сделанные в Турции, покорили фанатов. На снимках Нюша позирует в белоснежном купальнике, демонстрируя свои лучшие стороны.

Особенно внимание подписчиков исполнительницы в Instagram привлек кадр, на котором она изящно расположилась в бассейне на надувном матрасе. На этой фотографии отчетливо виднеются кубики пресса на животе звезды.

«Какой шикарный пресс!», «Нюшка, ты такая рельефная! Супер!», «Вот это кубики! Обалдеть», — принялись восхищенно писать фолловеры знаменитости.

Перейти к обсуждению 65

Свои достоинства певица умело подчеркивает одеждой. Нюша знает грань между сексуальностью и вульгарностью. Как артистка призналась в интервью Woman.ru, если она сомневается в своем наряде, то спрашивает друзей, нравится ли им ее образ.

«Главное, чтобы количество опрошенных человек было нечетным», — отмечает красавица. Это правило определенно работает: знаменитость всегда выглядит великолепно! Впрочем, имея такое тело, сложно сделать так, чтобы одежда сидела на тебе плохо.

А вам нравится фигура певицы Нюши?

07 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Е. Смирнов

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Красивое тело!

  • В 24 года такая фигура это не ее заслуга, а вот сохранить ее после 35 это заслуга.

  • Очень секс фигурка. Сейчас и в 24 у некоторых и в помине нет такой фигуры.

  • Пресс - ее самое сильное место... Ножки вот кривоваты, увы... А на лицо - как куколка фарфоровая...

  • Видела ее на концерте, такого пресса там в помине нет!

  • Какая она пресная и неинтересная...

  • Молодец - хороший пресс, накаченные ножки. Вот только загаром ей не стоит так сильно увлекаться - не красиво и вредно. Хотя все мы на отдыхе хотим загореть.

  • Пресс подрисованный в фотошопе.

  • Красивая фигура очень!!!

  • Родинку она принципиально не удаляет? Не вижу на лице ничего другого((( Да ещё имя такое - Нююююша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.