09.07.2015
34-летняя Эми Шумер является звездой номер один в женской комедии. Американка умеет шутить над всем и над всеми: последней ее выходкой стало падение в ноги Ким Кардашьян и Канье Уэста на гала-вечере журнала Time. На сей раз Эми предстала в образе деловой дамы на обложке августовского номера американской версии журнала Glamour и поведала, что полные люди тоже нуждаются в любви.
  • Комедийная актриса с аппетитными формами Эми Шумер снялась для обложки американской версии журнала Glamour

Мы привыкли, что знаменитости непременно должны быть стройными и подтянутыми, но звезда американского феминистского сериала «Внутри Эми Шумер» так не считает. Недавно актриса с аппетитными формами снялась для обложки американской версии журнала Glamour, а в интервью изданию рассказала, что быть полной — это не значит быть одинокой.

«Женщин с самого детства учат тому, что им надо есть меньше, чтобы всегда быть худыми. Еще нас заставляют верить в то, что если ты не выглядишь так, как все, то ты не достойна любви», — говорит Эми.

«У меня есть живот. У меня есть целлюлит. Я все равно заслуживаю любви», — утверждает Эми. И продолжает: «Даже самый непрезентабельный мужчина может встречаться с моделью. А почему нельзя наоборот?».

Шумер прекрасно выглядит и не стесняется того, что не похожа на своих коллег из шоу-бизнеса. Худеть звезда не собирается, ее вес в 72 килограмма ее полностью устраивает.