Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Комедийная актриса Эми Шумер: «У меня есть живот и целлюлит, но я все равно заслуживаю любви»

    09.07.2015
    34-летняя Эми Шумер является звездой номер один в женской комедии. Американка умеет шутить над всем и над всеми: последней ее выходкой стало падение в ноги Ким Кардашьян и Канье Уэста на гала-вечере журнала Time. На сей раз Эми предстала в образе деловой дамы на обложке августовского номера американской версии журнала Glamour и поведала, что полные люди тоже нуждаются в любви.
    • Комедийная актриса с аппетитными формами Эми Шумер снялась для обложки американской версии журнала Glamour

    Мы привыкли, что знаменитости непременно должны быть стройными и подтянутыми, но звезда американского феминистского сериала «Внутри Эми Шумер» так не считает. Недавно актриса с аппетитными формами снялась для обложки американской версии журнала Glamour, а в интервью изданию рассказала, что быть полной — это не значит быть одинокой.

    «Женщин с самого детства учат тому, что им надо есть меньше, чтобы всегда быть худыми. Еще нас заставляют верить в то, что если ты не выглядишь так, как все, то ты не достойна любви», — говорит Эми.

    «У меня есть живот. У меня есть целлюлит. Я все равно заслуживаю любви», — утверждает Эми. И продолжает: «Даже самый непрезентабельный мужчина может встречаться с моделью. А почему нельзя наоборот?».

    Перейти к обсуждению 37

    Шумер прекрасно выглядит и не стесняется того, что не похожа на своих коллег из шоу-бизнеса. Худеть звезда не собирается, ее вес в 72 килограмма ее полностью устраивает.

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Instagram
    Теги:

    Тело

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Ну она просто в теле, не жиртрест же откровенный. Лет эдак ...цать назад ее бы стройняшкой называли.

    • Надоели искусственные красавицы.

    • она гармонично смотриться со своим весом, ей комфортно - это делает ее привлекательной, к сожалению,пока у мужчин будет зашоренный взгляд на жизнь, женщины так и будут страдать на диетах и тренировках.

    • она полная???? какой маразм.. вумену опять статьи пишут всякие второкурсницы, подрабатывая на каникулах. Тут одну такую авторицу, которая Джулию Робертс хаяла, с неба на землю спустили, дали ссылку на инстаграм. А там рязанская р о ж а , а еще пишет что-то.

    • классная деваха! пох кто толстый а кто худой! главное быть активным позитивным, все остальное мишура) я вот дрыщ и жутко завидую ее формам!

    • Что??? она полная??? совсем уж мир сошел с ума. за такие статьи сажать надо

    • а что у кого то нет живота?!

    • так приятно смотреть на нее - фигура у нее шикарная. но мне вообще нравятся девушки в теле, сама такой была несколько лет назад.

    • «Женщин с самого детства учат тому, что им надо есть меньше, чтобы всегда быть худыми. Еще нас заставляют верить в то, что если ты не выглядишь так, как все, то ты не достойна любви» - соу тру!!!! я, честно говоря, сама никак не могу выбраться из этого заблуждения, очень мешает жить

    • Алика Жукова все никак не уймется..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.