09.07.2015
Если Ким Кардашьян — королева селфи, то Майли Сайрус — королева провокаций! 22-летняя певица, как никто другой, умеет шокировать общественность. На этот раз эпатажная звезда устроила откровенную фотосессию вместе с друзьями и... животными.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус шокировала фанатов очередными странными снимками

В начале июня вышел летний выпуск американского журнала Paper с Майли Сайрус на обложке. 22-летняя певица предстала обнаженной, но этим ей уже сложно кого-то удивить. Звезда решила брать оригинальностью и прикрыла свои прелести... ручным поросенком.

Видимо, исполнительнице так понравилось позировать вместе с животным, что она решила не останавливаться на достигнутом. Артистка снялась в еще более странной фотосессии, и на этот раз компанию ей составили кошки и собаки.

Кадрами с бэкстейджа съемки блондинка поделилась с подписчиками своего Instagram. На фото певица запечатлена в ярко-розовых трусах и с серебристыми стикини в виде звездочек на груди.

На лице звезды красуются небольшие наклейки, а на голове — белоснежный парик. Губы знаменитости накрашены яркой помадой. «Взорвем Интернет!» — прокомментировала Майли странный кадр.

После артистка сменила образ: ее парик стал огненно-рыжим. Поверх него звезда надела ковбойскую шляпу.

Для чего была сделана эта провокационная фотосессия — пока непонятно. Возможно, эти кадры в скором времени можно будет увидеть в каком-нибудь глянцевом издании. Впрочем, не исключено, что съемку певица и ее друзья организовали просто ради веселья.

А что думаете вы насчет новых странных снимков Майли Сайрус?