Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стикини, парики и домашние животные: очередная провокация от Майли Сайрус

Если Ким Кардашьян — королева селфи, то Майли Сайрус — королева провокаций! 22-летняя певица, как никто другой, умеет шокировать общественность. На этот раз эпатажная звезда устроила откровенную фотосессию вместе с друзьями и... животными.

В начале июня вышел летний выпуск американского журнала Paper с Майли Сайрус на обложке. 22-летняя певица предстала обнаженной, но этим ей уже сложно кого-то удивить. Звезда решила брать оригинальностью и прикрыла свои прелести... ручным поросенком.

Видимо, исполнительнице так понравилось позировать вместе с животным, что она решила не останавливаться на достигнутом. Артистка снялась в еще более странной фотосессии, и на этот раз компанию ей составили кошки и собаки.

Кадрами с бэкстейджа съемки блондинка поделилась с подписчиками своего Instagram. На фото певица запечатлена в ярко-розовых трусах и с серебристыми стикини в виде звездочек на груди.

На лице звезды красуются небольшие наклейки, а на голове — белоснежный парик. Губы знаменитости накрашены яркой помадой. «Взорвем Интернет!» — прокомментировала Майли странный кадр.

После артистка сменила образ: ее парик стал огненно-рыжим. Поверх него звезда надела ковбойскую шляпу.

Перейти к обсуждению 25

Для чего была сделана эта провокационная фотосессия — пока непонятно. Возможно, эти кадры в скором времени можно будет увидеть в каком-нибудь глянцевом издании. Впрочем, не исключено, что съемку певица и ее друзья организовали просто ради веселья.

А что думаете вы насчет новых странных снимков Майли Сайрус?

09 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Утомительная.

  • Ха-ха, она решила нас этим удивить? Майли, дорогуша, мы уже видели все что можно, все что нельзя тоже

  • Как то уже все эти снимки приелись...не шокируют вообще и даже не удивляют...

  • Бананчик

    Ха-ха, она решила нас этим удивить? Майли, дорогуша, мы уже видели все что можно, все что нельзя тоже

    Ахахахаха, 100%

  • Свинью и животных жалко.

  • У нее волосатые подмышки фуууууу

  • Майли классная!!! Я слушаю все ее песни ни по одному разу!!! Она красивая и милая.

  • Возможно, это действительно хорошо продуманный пиар. Но когда я смотрю на ее фото-кажется, что от нее плохо пахнет, она грязная, не сексуально грязная, а просто какая-то неприятная, с дурью в голове, не мило-взбалмошная, а просто неадекватная. И я уже не хочу слышать, как она поет. Это та степень провокации и распущенности, когда рвотный рефлекс дает о себе знать. Странно, зачем ей такая слава.

  • Да это образ такой, у нее контракт и этому надо соответствовать, никакая она не наркоманка, у нее очень приличные родители, она же певица и должна быть эпатажной.

  • Эксбиционтстка )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.