Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

К свадьбе готова! 40-летняя Татьяна Навка гордится своей идеальной фигурой

Татьяна Навка готова к грядущему бракосочетанию. Во всяком случае, доведенная до совершенства фигура 40-летней спортсменки позволит ей облачиться в любое, даже самое смелое свадебное платье.


Татьяна Навка подогревает интерес общественности перед свадьбой, которая, по ее словам, должна совсем скоро состояться в Сочи. Прославленная фигуристка опубликовала в своем Instagram фотографию в бикини, сделанную на морском побережье.

Стоит отметить, звезда находится сейчас в идеальной форме — у нее действительно точеная фигура, ни одного лишнего килограмма или сантиметра, и ровный загар это только подчеркнул.


Поклонники Навки были потрясены тем, как выглядит мама двоих детей: «Красивая женщина, прекрасная спортсменка, да и всё остальное супер», «Отличная форма!», «Так держать, Татьяна!». Активно обсуждали в комментариях и место, где она отдыхает — одни внимательные фолловеры утверждают, что вид напомнил им Бочаров ручей (там же, кстати, находится сочинская резиденция президента России Владимира Путина), а другие же неоднократно видели спортсменку на территории фешенебельного отеля «Родина».

Перейти к обсуждению 36


Напомним, что недавно Татьяна Навка официально подтвердила информацию о скорой свадьбе — ее будущим супругом считается пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков. Судя по фигуре и сияющему виду, к этому важному событию звезда готова и морально, и физически — она, как минимум, будет безупречно выглядеть в любом свадебном наряде.

09 июля 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Какой у нее пупок некрасивый...

  • Где фигура-то? Или у нас все, что без жира (даже там, где он совсем не помешал бы) фигурой считается?

  • А говорят на любовницах не женятся)))

  • Красотка и умница!

  • Вообще она мне не нравится, но фигура правда хорошая, молодец)))

  • Купальник - это нечто...

  • Фигура после 2 детей отличная, мужики да - все женатые, как то совесть Таню не мучит - роковая женщина.

  • Татьяна Навка - блистательная чемпионка, красивая женщина и хороший человек, счастья им с Песковым, они замечательные.

  • Купальник трындец, ноги нормальные, всё остальное ужас, сушка.

  • Гость

    Все *** как ты, вспоминают Кащенко. Рано вас оттуда выпустили.

    Может заткнешься уже?В каждой бочке затычка .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.