09.07.2015
Татьяна Навка готова к грядущему бракосочетанию. Во всяком случае, доведенная до совершенства фигура 40-летней спортсменки позволит ей облачиться в любое, даже самое смелое свадебное платье.

  • Таьяна Навка похвасталась своей стройной фигурой


Татьяна Навка подогревает интерес общественности перед свадьбой, которая, по ее словам, должна совсем скоро состояться в Сочи. Прославленная фигуристка опубликовала в своем Instagram фотографию в бикини, сделанную на морском побережье.

Стоит отметить, звезда находится сейчас в идеальной форме — у нее действительно точеная фигура, ни одного лишнего килограмма или сантиметра, и ровный загар это только подчеркнул.


Поклонники Навки были потрясены тем, как выглядит мама двоих детей: «Красивая женщина, прекрасная спортсменка, да и всё остальное супер», «Отличная форма!», «Так держать, Татьяна!». Активно обсуждали в комментариях и место, где она отдыхает — одни внимательные фолловеры утверждают, что вид напомнил им Бочаров ручей (там же, кстати, находится сочинская резиденция президента России Владимира Путина), а другие же неоднократно видели спортсменку на территории фешенебельного отеля «Родина».


Напомним, что недавно Татьяна Навка официально подтвердила информацию о скорой свадьбе — ее будущим супругом считается пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков. Судя по фигуре и сияющему виду, к этому важному событию звезда готова и морально, и физически — она, как минимум, будет безупречно выглядеть в любом свадебном наряде.