Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волнующие изгибы и ярко-желтое бикини: Ани Лорак на пляже в Испании

Ани Лорак 36 лет, но певица легко может позволить себе мини-юбки, облегающие платья и вещи с глубоким декольте. А как артистка выглядит в бикини! Полюбоваться фигурой звезды предоставилась возможность после того, как она опубликовала соблазнительные фото из Испании.


Ани Лорак любит подчеркивать свои женственные и сексуальные формы обтягивающими нарядами. В Instagram 36-летняя певица регулярно публикует снимки соблазнительных образов и получает множество восторженных комментариев от фанатов.

К подобным кадрам фанаты артистки уже привыкли, но новые фото исполнительницы сумели их удивить: Ани продемонстрировала подписчикам свое тело в бикини.

Прилетев на несколько дней с концертами в Испанию, Лорак решила совместить работу с отдыхом и в перерывах между репетициями и выступлениями отправилась на пляж. Там звезда сфотографировалась на фоне моря с доской для серфинга.

Перейти к обсуждению 38

Фолловеры знаменитости искренне восхитились ее физической формой: «Вы замечательно выглядите!», «Идеал женской красоты», «Шикарная женщина!», «Классная фигура! Сексуальная такая».

Поддерживать тело в тонусе артистке помогают танцы и спорт. В интервью Woman.ru красавица также призналась, что каждое утро в течение получаса делает зарядку. «Это помогает почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива», — считает исполнительница.

А как вы следите за своей фигурой?

09 июля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Антон Чигляков \ Woman.ru, Евгений Смирнов \ Woman.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это называется аппетитная дамочка и при том не толстая.

  • Шикарная женщина и поет отлично, мне очень нравится!

  • Грудь сделала.

  • Ну она совсем не худая...

  • И красавица, и талантливая и, видно, хороший человек!

  • Она милый пухляш, каблуки ее конечно вытягивают, а в целом красивая.

  • Ну и фамилия у муженька, язык можно сломать.

  • Гость

    Она милый пухляш, каблуки ее конечно вытягивают, а в целом красивая.

    Да какой пухляш? Пухляш - это Королева, а Лорак стройная женщина.

  • Славная пара.

  • Гость

    Ну она совсем не худая...

    В вашем понимании худая - это когда кости торчат?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.