09.07.2015
Ани Лорак 36 лет, но певица легко может позволить себе мини-юбки, облегающие платья и вещи с глубоким декольте. А как артистка выглядит в бикини! Полюбоваться фигурой звезды предоставилась возможность после того, как она опубликовала соблазнительные фото из Испании.
  • Ани Лорак

    Ани Лорак выложила в Сеть яркое фото в бикини


Ани Лорак любит подчеркивать свои женственные и сексуальные формы обтягивающими нарядами. В Instagram 36-летняя певица регулярно публикует снимки соблазнительных образов и получает множество восторженных комментариев от фанатов.

К подобным кадрам фанаты артистки уже привыкли, но новые фото исполнительницы сумели их удивить: Ани продемонстрировала подписчикам свое тело в бикини.

Прилетев на несколько дней с концертами в Испанию, Лорак решила совместить работу с отдыхом и в перерывах между репетициями и выступлениями отправилась на пляж. Там звезда сфотографировалась на фоне моря с доской для серфинга.

Фолловеры знаменитости искренне восхитились ее физической формой: «Вы замечательно выглядите!», «Идеал женской красоты», «Шикарная женщина!», «Классная фигура! Сексуальная такая».

Поддерживать тело в тонусе артистке помогают танцы и спорт. В интервью Woman.ru красавица также призналась, что каждое утро в течение получаса делает зарядку. «Это помогает почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива», — считает исполнительница.

А как вы следите за своей фигурой?