Волнующие изгибы и ярко-желтое бикини: Ани Лорак на пляже в Испании

Ани Лорак 36 лет, но певица легко может позволить себе мини-юбки, облегающие платья и вещи с глубоким декольте. А как артистка выглядит в бикини! Полюбоваться фигурой звезды предоставилась возможность после того, как она опубликовала соблазнительные фото из Испании.

...
Ани Лорак выложила в Сеть яркое фото в бикини
1 из 15


Ани Лорак любит подчеркивать свои женственные и сексуальные формы обтягивающими нарядами. В Instagram 36-летняя певица регулярно публикует снимки соблазнительных образов и получает множество восторженных комментариев от фанатов.

К подобным кадрам фанаты артистки уже привыкли, но новые фото исполнительницы сумели их удивить: Ани продемонстрировала подписчикам свое тело в бикини.

Прилетев на несколько дней с концертами в Испанию, Лорак решила совместить работу с отдыхом и в перерывах между репетициями и выступлениями отправилась на пляж. Там звезда сфотографировалась на фоне моря с доской для серфинга.

Фолловеры знаменитости искренне восхитились ее физической формой: «Вы замечательно выглядите!», «Идеал женской красоты», «Шикарная женщина!», «Классная фигура! Сексуальная такая».

Поддерживать тело в тонусе артистке помогают танцы и спорт. В интервью Woman.ru красавица также призналась, что каждое утро в течение получаса делает зарядку. «Это помогает почувствовать тонус в мышцах и начать новый день с позитива», — считает исполнительница.

А как вы следите за своей фигурой?

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господин Владимир Путин - зачем Вам в России такая певичка как Лорак - для Украины она давно предательница. Предавший раз предаст еще раз. Запретите ее выступления в Вашей стране, которой Вы руководите.
  • Молодец Ани!!! И красавица, и умница, и талант, и просто потрясающий человек!!! А вы дальше ей завидуйте и наблюдайте, как она достигает высот во всех жизненных сферах! Ваши злые комментарии краше и счастливее вас не делают!
  • какая хорошая тетя красиво поет особенно песню "тайна" а наряд то какой трусики в блестках - супер красиво а песню "забирай рай" в кожаном купальнике - класс, супер хореография, какие секси мальчики трогали ее какие супер девочки танцевали рядом с тетей каролиной бедняжка на фоне молоденьких танцовщиц в кожаном купальнике а так ничего себе ягодицы подкачала - может для этого и купальник этот кожаный одела? Радует меня что я все-таки моложе тети Каролины и красивее и голос у меня не хуже, а может и лучше - а главное вкус у меня есть - в кожаном купальнике и трусиках в блестках я романтичные песни не пела-бы да Шатланова Маша в клипах Киркорова супер красива а наряды были женственные и стильные
  • Фигура у неё хорошая да.
  • На Премии муз тв 2015 у неё было красивое платье на красной дорожке,и другое ничего в котором она выступала.Она хорошо выглядит.Молодец!
  • От всей души желаю Каролина что-бы в карьере ты получила по своим заслугам. Если реально "прославляешь Украину" как говоришь - то удачи, а если просто думаешь о деньгах о славе - наплевательськи относишься с Украине - то это никак не вяжеться с "прославлением Украины". Если так то лучше уж тебе петь в каком то ресторане для посетителей, а не на эстраде.
  • Как раздражает эта лорак. Как раздражает ее вранье и лицемерие. В Украине происходят такие события, страшно новости смотреть, а она хвастается своим дешевым желтым бикини и своим целлюлитом. Достала. Позор Украины эта лорак. Позором и останется. Продаласьь за 30 серебряников за иллюзорную "популярность" - за мыльный пузырь. Как противно читать эти заказные статьи, как противно было смотреть интервью с лорак и Машей Ефросининой - видно же что заранее готовились и вопросы и ответы на них - и эти кродильи слезы лорак - и заранее приготовленный платочек для лорак - паренек держал у себя до поры до времени. Противно.
  • Полина Гагарина лучше поет чем лорак а лорак незаслуженно получила премию, которая по праву предназначена была Гагариной
  • Голос у нее не особо красивый обыкновенный
  • Не нравиться как она поет - неискренне. Наигранно.