Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это гибкость! Бритни Спирс демонстрирует асаны из йоги

Лучше не вспоминать, как выглядела 33-летняя Бритни Спирс еще несколько лет назад. Она запустила себя, перестала заниматься спортом, словом, была далека от идеала. Но сейчас звезда решила вернуться на путь истинный и возобновила тренировки. Теперь Бритни занимается кардио, бегает по утрам и выполняет сложные асаны из йоги.
  • Бритни Спирс
    На днях Бритни Спирс опубликовала снимок в Twitter, на котором продемонстрировала одну из асан йоги

Бритни Спирс, по всей видимости, хочет вернуть былую форму — ту, в которой была во второй половине 90-х годов. Медленно, но верно, она идет к своей цели. Сейчас звезда демонстрирует подтянутое тело и накачанные икры. На днях певица опубликовала снимок в Twitter, где она повторяет сложную позу из йоги — «мост на локтях», выполнить которую можно только имея хорошую растяжку, ведь при ее исполнении делается сильный прогиб назад.

Сама Бритни Спирс призналась в интервью американскому Women's Health, что йогой она не ограничивается: «Каждый день я начинаю с 20-минутной кардиотренировки, иногда с пробежки, затем делаю упражнения, направленные на работу с собственным весом, а заканчиваю тренировку растяжкой».

Конечно, Спирс не забывает и про танцы, которые помогают держать мышцы в тонусе. «Танцы — лучшая кардиотренировка», — утверждает Бритни.

Перейти к обсуждению 31

Тренер певицы часто говорил в интервью, что Бритни — перфекционист: если уж берется за дело, то доводит его до конца. Другими словами, если Спирс взялась за свое тело, то сделает все возможное, чтобы оно было близко к идеалу. 

Опрос

А вы занимаетесь спортом?

13 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ого, не ожидала от нее!

  • Почему ее всегда причисляют к толстым?! Постоянно. Она наверное 57 кг больше и не весит с ее ростом...

  • Блин, ну всё равно не понимаю, как можно при их деньгах так плохо выглядеть. Имеется в виду тело. Ну во-первых, у неё есть куча нянь, на которых можно детей скинуть, когда они у неё, во-вторых, найти офигенного и грамотного диетолога, который распишут ваш рацион от и до, что вам только и остается как запастись чувством воли, в-третьих, нанять частно тренера, который за месяц с помощью изнурительных тренировок приведет вас к видимому результату, да и плюс еще массаж, который, конечно, стоит недешево, но от целлюлита избавит с 10 раза. Вот:)) это у нас, у простых женщин, в этом плане сложнее, некому детей спихнуть и нет таких средств)) приходится на диетах и утренними пробежками обходиться)) ну как у меня, по крайней мере))

  • Ей просто лень, она и так себя хорошо чувствует.

  • Ее еще кто-то вспоминает? И она еще кому-то интересна? Обалдеть.

  • Дай Бог ей счастья, так она намучилась!

  • Вот молодец. Надо заниматься, ей всего 33, Нечего в оплывшую бабу превращаться.

  • Она умничка!

  • Гость

    Ее еще кто-то вспоминает? И она еще кому-то интересна? Обалдеть.

    Да, вспоминает, например вы))

  • Она большая трудяга. И действительно, ей бывало нелегко. Ну всем, конечно, трудно. Но там и гнет денег, и давление и любопытство зевак, и муж негодяй. Она старается, не судите строго...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.