13.07.2015
Лучше не вспоминать, как выглядела 33-летняя Бритни Спирс еще несколько лет назад. Она запустила себя, перестала заниматься спортом, словом, была далека от идеала. Но сейчас звезда решила вернуться на путь истинный и возобновила тренировки. Теперь Бритни занимается кардио, бегает по утрам и выполняет сложные асаны из йоги.
  • Бритни Спирс

    На днях Бритни Спирс опубликовала снимок в Twitter, на котором продемонстрировала одну из асан йоги

Бритни Спирс, по всей видимости, хочет вернуть былую форму — ту, в которой была во второй половине 90-х годов. Медленно, но верно, она идет к своей цели. Сейчас звезда демонстрирует подтянутое тело и накачанные икры. На днях певица опубликовала снимок в Twitter, где она повторяет сложную позу из йоги — «мост на локтях», выполнить которую можно только имея хорошую растяжку, ведь при ее исполнении делается сильный прогиб назад.

Сама Бритни Спирс призналась в интервью американскому Women's Health, что йогой она не ограничивается: «Каждый день я начинаю с 20-минутной кардиотренировки, иногда с пробежки, затем делаю упражнения, направленные на работу с собственным весом, а заканчиваю тренировку растяжкой».

Конечно, Спирс не забывает и про танцы, которые помогают держать мышцы в тонусе. «Танцы — лучшая кардиотренировка», — утверждает Бритни.

Тренер певицы часто говорил в интервью, что Бритни — перфекционист: если уж берется за дело, то доводит его до конца. Другими словами, если Спирс взялась за свое тело, то сделает все возможное, чтобы оно было близко к идеалу. 

А вы занимаетесь спортом?