Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как 11 лет назад: Ксения Собчак влезла в старое платье

    14.07.2015
    33-летняя Ксения Собчак — из тех знаменитостей, которые в одном и том же наряде дважды на публике не появляются. Исключением стало лишь платье Dolce&Gabbana, которое висело в гардеробе знаменитости с 2004 года, и наконец дождалось второго выхода. Самое интересное, с тех пор Ксения ничуть не поправилась.
    • Ксения Собчак

      На закрытом показе Dolce&Gabbana в Портофино Ксения Собчак появилась в платье итальянского бренда, которое она уже надевала в 2004 году

    На днях в Портофино прошел закрытый показ итальянского бренда Dolce&Gabbana. Не пропустила это событие и Ксения Собчак. На шоу телеведущая появилась в платье модного Дома, которое было представлено еще в 2004 году. Звезда, которая всегда контролирует свой вес, с легкостью смогла надеть наряд одиннадцатилетней давности.

    Сама Ксения очень рада тому, что ее фигура ничуть не изменилась. Она опубликовала снимок в Instagram в этом самом платье и подписала: «А главная радость — влезла без труда в платье 04 года (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    В последнее время Ксения то и дело демонстрирует общественности свою стройную и подтянутую фигуру с осиной талией и накачанным прессом. Все дело в том, что Собчак находит время на занятия йогой, посещения спортзала, и, если есть возможность, то еще и практикует и скандинавскую ходьбу с лыжными палками.

    Перейти к обсуждению 91

    О своих новых спортивных увлечениях Ксения всегда рассказывает фолловерам в Instagram, тем самым мотивируя их на тренировки.

    Как изменилась ваша фигура за последние 10 лет?


    Текст: Алика Жукова Фото: Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Мне нравятся наряды К. Собчак. И говорят, что это она посоветовала диету Бородиной, после которой та так сильно похудела. Никто не слышал в чем там суть?

    • Правильное питание суть, овощи-фрукты мясо в основном, сама так худею. А Собчачка некрасива очень на лицо.

    • Ксения так увлеклась нарядами, что совершенно забыла о питании.

    • Ксюня очень стильная, хоть и специфическая на мордашку. Хотя на второй фотке 2004г. где она блондиночка очень даже симпатичная.

    • Для меня она симпатичная и привлекательная. Сильные личности всегда привлекательны, тем более у Ксюши непревзойдённый вкус и неограниченные возможности. Она умеет себя подать. Во всех нарядах хороша!

    • Собчак ещё пока в таком возрасте, что может хоть в рванье выйти и будет в порядке. Хотя весь её выстроенный проплаченный эпатаж и нахрапистость просто отвратительны. Странно, что большинство её за умную держат. Характером и лужёной глоткой берёт. А так среднестатистическая девушка. Таких множество вокруг. Многим деньги дай - вылезут не хуже и быстрее. И одеваться будут также стильно. А так приятно, конечно, когда в сорокет почти фигура как 20+ :-)

    • Мне просто интересно, тут на Вумане пишут, что старые вещи выбрасывают, так как устарело, надоело, не модно, а Ксения 10 лет хранила платье и снова одела. Вот как так?

    • Гость

      Мне нравятся наряды К. Собчак. И говорят, что это она посоветовала диету Бородиной, после которой та так сильно похудела. Никто не слышал в чем там суть?

      Собчак в себя худенькая, что она могла посоветовать?). Питаться здоровой пищей без обжорства и всё... Мне тоже нравится как Ксения одевается, обувается и пр. Короче выглядит она очень интересно. Вкус особенный, явно художественный.

    • дарина

      Ксюня очень стильная хоть и специфическая на мордашку. Хотя на второй фотке 2004г. где она блондиночка очень даже симпатичная.

      Вот хотела написать, что почему так на фотке 11-летней давности, она еще без пластик, естественная и такая свеженькая, а сейчас и с пластикой и ухоженная по самые уши, а выглядит потрепанной, почему??? Лишний раз убеждаюсь, что годы никого не красят, даже с пластикой и кучей процедур, взгляд другой становится, посмотрите на ее взгляд 2004 года - лицо озорной девчонки, а сейчас???

    • Гость

      Мне просто интересно, тут на Вумане пишут, что старые вещи выбрасывают, так как устарело, надоело, не модно, а Ксения 10 лет хранила платье и снова одела. Вот как так?

      Вы бы Дольче и Габбана выбросили? Я нет. Хотя бы ради памяти. У меня есть плащ итальянский, уродливый донельзя, но дорогой. Я шмотки выкидываю, а его жаль.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.