14.07.2015
33-летняя Ксения Собчак — из тех знаменитостей, которые в одном и том же наряде дважды на публике не появляются. Исключением стало лишь платье Dolce&Gabbana, которое висело в гардеробе знаменитости с 2004 года, и наконец дождалось второго выхода. Самое интересное, с тех пор Ксения ничуть не поправилась.
  • Ксения Собчак

    На закрытом показе Dolce&Gabbana в Портофино Ксения Собчак появилась в платье итальянского бренда, которое она уже надевала в 2004 году

На днях в Портофино прошел закрытый показ итальянского бренда Dolce&Gabbana. Не пропустила это событие и Ксения Собчак. На шоу телеведущая появилась в платье модного Дома, которое было представлено еще в 2004 году. Звезда, которая всегда контролирует свой вес, с легкостью смогла надеть наряд одиннадцатилетней давности.

Сама Ксения очень рада тому, что ее фигура ничуть не изменилась. Она опубликовала снимок в Instagram в этом самом платье и подписала: «А главная радость — влезла без труда в платье 04 года (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В последнее время Ксения то и дело демонстрирует общественности свою стройную и подтянутую фигуру с осиной талией и накачанным прессом. Все дело в том, что Собчак находит время на занятия йогой, посещения спортзала, и, если есть возможность, то еще и практикует и скандинавскую ходьбу с лыжными палками.

О своих новых спортивных увлечениях Ксения всегда рассказывает фолловерам в Instagram, тем самым мотивируя их на тренировки.

Как изменилась ваша фигура за последние 10 лет?