14.07.2015
35-летней Джессике Симпсон можно гордиться не только пышным бюстом, но и своими ногами — они длинные, стройные и очень рельефные. Пожалуй, даже слишком. Похоже, знаменитость, которая начала приводить тело в порядок после вторых родов, до сих пор не может остановиться.
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон опубликовала снимок в Instagram со своего дня рождения. Фолловеры звезды заметили, что у нее невероятно накачанные ноги

Джессика Симпсон в который раз демонстрирует свою накачанную фигуру. Звезда опубликовала снимок со своего 35-летия в Instagram. Фолловеры тут же оценили легкоатлетические ноги актрисы и заметили, что далеко не все фитнес-модели могут похвастаться такими рельефными мышцами.

Чтобы добиться таких невероятных результатов, Джессика постоянно занимается спортом, а для лучшего эффекта чередует упражнения на разные мышцы ног. Приседания и выпады Симпсон делает в один день, становую тягу и упражнения на ягодицы — в другой.

Тренируется звезда по 4-5 раз в неделю, но упражнения для ног — не единственная цель занятий: целый час Симпсон уделяет кардионагрузкам. К тому же Джессика старается правильно питаться и готовит дома сама. Но иногда звезда балует себя чем-нибудь вкусным, особенно она любит мороженое.

Упорство и нацеленность на результат дважды мамы весьма похвальны, но не кажется ли вам, что если Джес не остановится, то ее ждет участь бигорексиков?