14.07.2015
Солистки группы «Фабрика» вновь подтвердили звание одних из самых сексуальных артисток на нашей сцене. На днях девушки продемонстрировали свои идеальные фигуры во время фотосессии для модного издания. Все подробности и самые горячие кадры только на Woman.ru.
  • Александра Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова

    Солистки группы «Фабрика» снялись в откровенной фотосессии

В своем микроблоге Александра Савельева выложила несколько фотографий со съемок. На одной из них солистки «Фабрики» позируют все вместе. Smoky eyes, пронзительный взгляд, распущенные волосы и откровенные купальники — девушки выглядят неотразимо. Впрочем, поклонники оценили и снимок Саши в купальнике с широкой сеткой по бокам (девушка позировала на бортике бассейна в гордом одиночестве), тут же принялись писать хвалебные комментарии: «Представляю сколько труда вложено в это тело, браво», «Неотразима!». 

Как же протекал съемочный процесс, ведь погода нынче совсем не летняя? «Мы снимались в очень теплом бассейне, была дружеская и творческая атмосфера, что всегда ценно на съемках! Вода — наша стихия, ведь мы, женщины — все немного мистические русалки... Мужчины, держитесь!» — рассказала Woman.ru Александра Савельева о новой фотосессии группы «Фабрика».

«Приятнейшее ощущение появилось, когда мы погрузились в теплую воду. Жаль, что в купальниках. В платьях было бы прикольнее. А вообще от этого лета я в восторге. Мне нравятся перепады погоды — такая переменчивость меня бодрит», — призналась Woman.ru Ирина Тонева.

Александра Попова всего год в группе «Фабрика», но уже успела стать своей для поклонников группы. На фотосессии она позировала в светлом слитном купальнике.

«Место для съемки было выбрано отличное —  в бассейне SPA-клуба большие окна в пол, за которыми открывался красивый вид. Жаль, что погода подвела. Все-таки я летом люблю ходить в футболке, а не в куртке, но дождливые деньки добавляют романтики — гулять с зонтом по лужам тоже неплохо. В отпуск уже хочется, если честно, но предвидится он только осенью. Вот тогда я и полечу валяться на солнышке где-нибудь на берегу лазурного моря», — поделилась с Woman.ru своими планами и впечатлениями Александра Попова.

Поклонники уже успели оценить старания девушек и даже поспорить между собой, кто все-таки красивее: «Попова всех затмила!», «Ира красота», «Саша очень красивая». Мнения разделились, но нераздельна «Фабрика». Нам же остается ждать новых фотографий и восхищаться фигурами девушек.