Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жарко! Группа «Фабрика» устроила фотосессию в бикини

    14.07.2015
    Солистки группы «Фабрика» вновь подтвердили звание одних из самых сексуальных артисток на нашей сцене. На днях девушки продемонстрировали свои идеальные фигуры во время фотосессии для модного издания. Все подробности и самые горячие кадры только на Woman.ru.
    • Александра Савельева, Ирина Тонева, Александра Попова

      Солистки группы «Фабрика» снялись в откровенной фотосессии

    В своем микроблоге Александра Савельева выложила несколько фотографий со съемок. На одной из них солистки «Фабрики» позируют все вместе. Smoky eyes, пронзительный взгляд, распущенные волосы и откровенные купальники — девушки выглядят неотразимо. Впрочем, поклонники оценили и снимок Саши в купальнике с широкой сеткой по бокам (девушка позировала на бортике бассейна в гордом одиночестве), тут же принялись писать хвалебные комментарии: «Представляю сколько труда вложено в это тело, браво», «Неотразима!». 

    Как же протекал съемочный процесс, ведь погода нынче совсем не летняя? «Мы снимались в очень теплом бассейне, была дружеская и творческая атмосфера, что всегда ценно на съемках! Вода — наша стихия, ведь мы, женщины — все немного мистические русалки... Мужчины, держитесь!» — рассказала Woman.ru Александра Савельева о новой фотосессии группы «Фабрика».

    «Приятнейшее ощущение появилось, когда мы погрузились в теплую воду. Жаль, что в купальниках. В платьях было бы прикольнее. А вообще от этого лета я в восторге. Мне нравятся перепады погоды — такая переменчивость меня бодрит», — призналась Woman.ru Ирина Тонева.

    Александра Попова всего год в группе «Фабрика», но уже успела стать своей для поклонников группы. На фотосессии она позировала в светлом слитном купальнике.

    «Место для съемки было выбрано отличное —  в бассейне SPA-клуба большие окна в пол, за которыми открывался красивый вид. Жаль, что погода подвела. Все-таки я летом люблю ходить в футболке, а не в куртке, но дождливые деньки добавляют романтики — гулять с зонтом по лужам тоже неплохо. В отпуск уже хочется, если честно, но предвидится он только осенью. Вот тогда я и полечу валяться на солнышке где-нибудь на берегу лазурного моря», — поделилась с Woman.ru своими планами и впечатлениями Александра Попова.

    Перейти к обсуждению 62

    Поклонники уже успели оценить старания девушек и даже поспорить между собой, кто все-таки красивее: «Попова всех затмила!», «Ира красота», «Саша очень красивая». Мнения разделились, но нераздельна «Фабрика». Нам же остается ждать новых фотографий и восхищаться фигурами девушек.

    Текст: Настасья Дудина Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Стиль у них, какой-то колхозно-гламурный, и песни такие же.

    • Сати до сих пор не может от этого стиля освободиться))

    • Да и название группы отвратительное, только из-за него никогда не воспринимала их. Савельева еще хоть как-то импонирует, чего не скажешь о Тоневой и о брюнетке.

    • А мне тонева нравиться...хотя в жизни она вечно непонятное говорит )))а так из них всех выделяется хоть и в возрасте.

    • Савельева буееееее. ... фу ненавижу ее.

    • В этой группе разве что брюнетки хорошенькие!!

    • группа самобытная, со своим стилем и поэтому столько на плаву. Тонева вообще красотулька и если бы ей хорошего пиаршика, то она уже давно бы была секс символом шоубиза № 1

    • Тонева лучшая в этой группе, когда смотришь их выступления, взгляд падает только на нее

    • Савельева -сухая !!!

    • Гость

      группа самобытная, со своим стилем и поэтому столько на плаву. Тонева вообще красотулька и если бы ей хорошего пиаршика, то она уже давно бы была секс символом шоубиза № 1

      Самобытный? Не смешите. Они как марионетки на верёвочке, поют то, что продюссер скажет, абсолютно никакого самовыражения. И также в клипах, одежде и т.д. Они никуда не развиваются, их песни такие же как и 10 лет назад. Кто-нибудь слышал их последний альбом? В есть ли у них вообще альбомы? Какой посыл у их творчества? Это самая что ни есть безмысленная низкопробная попса. Говорить не о чем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.