15.07.2015
Джессика Симпсон порадовала подписчиков своего Instagram новым эффектным фото. На снимке 35-летняя певица запечатлена в соблазнительном белоснежном купальнике с глубоким декольте. Увидев этот кадр, фанаты знаменитости приняли ее за Памелу Андерсон!
  • Джессика Симпсон

    Джессика Симпсон предстала в соблазнительном образе

Джессика Симпсон гордится своей фигурой и с удовольствием подчеркивает ее соблазнительными нарядами в повседневной жизни. Когда же певица уезжает на отдых, то охотно радует фанатов «горячими» снимками в бикини.

10 июля исполнительнице исполнилось 35 лет, и по этому поводу артистка устроила себе отпуск в Сен-Бартелеми вместе с семьей и друзьями. Сейчас Джессика наслаждается жарким солнцем, теплым океаном, приятной компанией и делится с подписчиками своего Instagram яркими «южными» снимками.

Одно из последних фото звезды особенно заинтересовало ее фанатов. На этом кадре Симпсон запечатлена в очень эффектном образе: закрытый белоснежный купальник с глубоким декольте, солнечные очки формы «кошачий глаз» в толстой белой оправе, босоножки на массивном каблуке в тон, золотые серьги и растрепанные волосы.

Увидев этот снимок, фолловеры певицы не смогли не сравнить ее с Памелой Андерсон. И их можно понять: глядя на это фото, Джессику действительно можно принять за звезду легендарного сериала «Спасатели Малибу»!

Одной части поклонников Симпсон ее сексуальный образ очень понравился, другие же сочли наряд знаменитости несколько вульгарным. А что думаете вы?