Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Сальма Хайек не перестает позировать топлес

Одна из самых сексуальных актрис современности, 48-летняя Сальма Хайек, продолжает сниматься в откровенных фотосессиях и позировать топлес. На этот раз голливудская звезда обнажилась для августовского номера американского Allure.

Американская актриса с мексиканскими корнями Сальма Хайек не перестает удивлять своих поклонников. На днях появились снимки звезды из фотосессии для американского Allure. Элегантная и естественная Сальма с минимумом косметики (глаза лишь немного подведены черным карандашом, немного теней и розовая помада) выглядит удивительно.

Кроме портретов в серии снимков есть и еще один, пожалуй, самый пикантный. На нем звезда запечатлена топлес. Сама Хайек считает, что снимок вышел абсолютно не вульгарным.

Глядя на Сальму, трудно поверить, что ей уже 48 лет. В интервью журналу звезда призналась, что самый страшный бьюти-совет, который ей однажды дали, касался инъекций: «Тебе пора колоть ботокс», — сказали мне косметологи. Тогда я была еще слишком молода, а они хотели внушить, что чем раньше я начну колоть ботокс, тем быстрее смогу предотвратить появление морщин. Хорошо, что я не последовала этому совету».

Перейти к обсуждению 47

Сальма Хайек не собирается делать пластику или уколы «молодости». Знаменитость разработала собственную косметику по уходу за кожей лица, которой пользуется и сегодня. «Единственное, что я делаю — наношу сыворотку утром и вечером каждый день. Поэтому и морщин у меня нет», — признается Сальма.

Опрос

А как вы ухаживаете за кожей лица?

15 июля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty Images

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Обаятельная какая, красавица, отличная фигура, всегда мне нравилась!

  • У нас все без ботокса, силикона и фотошопа выглядят в 48 на 28. А как жеж. Верим, конечно!

  • Блин... Я только что кормить перестала(( У меня в 28 грудь хуже чем у нее в полтинник((

  • Гость

    Блин... Я только что кормить перестала(( У меня в 28 грудь хуже чем у нее в полтинник((

    Девушка, не огорчайтесь, неизвестно еще какая у нее грудь, мы ее без фотошопа не видели.

  • Хочу такую грудь!

  • Даааа... Что-то фотографии так отретушировали, что сама на себя не похожа... А так, она 👍👍👍!!!

  • На некоторых фотках похожа на Кейт Уинслет.)))

  • Такую грудь не грех и засветить.

  • Шикарная...

  • Фото 15 ближе к правде. Красивая испанка за 40. Яркая, но возраст виден. А с профессиональной ретушью любая женщина будет выглядеть гораздо моложе и краше. Не стоит глянец принимать за истину, это истина только наполовину) Глянец не бывает без фотошопа. Закон жанра.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.