15.07.2015
Одна из самых сексуальных актрис современности, 48-летняя Сальма Хайек, продолжает сниматься в откровенных фотосессиях и позировать топлес. На этот раз голливудская звезда обнажилась для августовского номера американского Allure.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек снялась для обложки американской версии журнала Allure

Американская актриса с мексиканскими корнями Сальма Хайек не перестает удивлять своих поклонников. На днях появились снимки звезды из фотосессии для американского Allure. Элегантная и естественная Сальма с минимумом косметики (глаза лишь немного подведены черным карандашом, немного теней и розовая помада) выглядит удивительно.

Кроме портретов в серии снимков есть и еще один, пожалуй, самый пикантный. На нем звезда запечатлена топлес. Сама Хайек считает, что снимок вышел абсолютно не вульгарным.

Глядя на Сальму, трудно поверить, что ей уже 48 лет. В интервью журналу звезда призналась, что самый страшный бьюти-совет, который ей однажды дали, касался инъекций: «Тебе пора колоть ботокс», — сказали мне косметологи. Тогда я была еще слишком молода, а они хотели внушить, что чем раньше я начну колоть ботокс, тем быстрее смогу предотвратить появление морщин. Хорошо, что я не последовала этому совету».

Сальма Хайек не собирается делать пластику или уколы «молодости». Знаменитость разработала собственную косметику по уходу за кожей лица, которой пользуется и сегодня. «Единственное, что я делаю — наношу сыворотку утром и вечером каждый день. Поэтому и морщин у меня нет», — признается Сальма.

А как вы ухаживаете за кожей лица?