16.07.2015
30-летняя Елена Перминова умудрилась родить детей чуть ли не в перерыве между выходами на подиум и участиями в фотосессиях. Свою фигуру после родов она смогла продемонстрировать уже спустя 4 месяца. Модель продолжает держать планку и может похвастаться стройным, а самое главное — молодым телом.
  • Елена Перминова

    На днях Елена Перминова опубликовала снимок в Instagram, на котором она делает стойку на руках. Оказывается, перевернутые позы в йоге и пилатесе способны продлить молодость

Елена Перминова — многодетная мама, но это не значит, что у нее есть целлюлит и лишний вес, и совсем нет времени на себя. Во время прогулки с детьми модель старается заниматься фитнесом, например, делать приседания, опираясь на край скамьи. Кроме этого Перминова занимается пилатесом.

На днях звезда опубликовала снимок в Instagram, где она она делает стойку на руках, а ногами упирается в стену. Подписала опубликованный кадр Елена так: «Говорят это омолаживает... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Как говорят йоги, перевернутые позы действительно способствуют омоложению тела и замедляют процессы старения. А еще такая стойка укрепляет мышцы рук, живота, спины и оказывает терапевтический эффект от депрессий и головных болей.

Но Лена Перминова не ограничивается пилатесом, порой она любит и побоксировать, что тоже лишь лучшим образом складывается на фигуре. У Елены идеальное тело — стройное и в меру накачанное.