20.07.2015
Для Анастасии Волочковой сфотографироваться в откровенном купальнике на море — любимая традиция. Сейчас 39-летняя балерина отдыхает с семьей в Турции, и, разумеется, публикует в своем Instagram снимки в ярких бикини. Не всем фолловерам звезды нравятся такие кадры, однако Анастасию колкие комментарии подписчиков не задевают.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова выложила очередное откровенное фото и ответила на нападки недоброжелателей

Анастасия Волочкова вместе с мамой и дочерью уехала на отдых в Турцию. Семья отдыхает в Кемере на красивой вилле. Ежедневно 39-летняя балерина выкладывает в Instagram снимки в бикини — на фоне моря, на территории отеля или же просто в номере.

Некоторые из подписчиков артистки принялись обсуждать ее фигуру и упрекать за чересчур откровенные купальники. Волочкова не стала молчать: выложив очередное «нескромное» фото, блондинка поставила фолловеров на место.

«На досуге комменты почитала в инсте... От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника — это говорит о многом! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Анастасия.

Тем, кто восхищается ее фигурой и растяжкой балерина дала совет: нужно каждый день заниматься в тренажерном зале по 3, 5 часа. Также знаменитость ответила на комментарии фанатов о слишком откровенном купальнике.

«Такой купальник, как у меня, можно купить. Но важно, чтобы ваши формы позволяли натянуть на себя такие мини трусики. А не злорадствовать, обсуждая мои... Согласитесь на многих мои стринги будут выглядеть нелепо... Это труд, ребята! Многочасовой и ежедневный! В семейных трусах — все прекрасны!» — заявила артистка.

Преданные поклонники ее поддержали: «Ответ, Анастасия, десять из десяти», «Мне нравится и Настя и купальник! Молодец, живёт в своё удовольствие! А зависть плохое чувство», «Анастасия, нечего слушать завистников! Вы умничка, браво! У Насти шикарная фигура, она талантливая, умная и очень красивая. Не завидуйте, друзья!».

А что думаете вы насчет публикации откровенных снимков в бикини в Сети?