Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарапова сменила мини-юбку на бикини

28-летняя теннисистка Мария Шарапова после проигрыша на Уимблдоне отправилась в Черногорию. Уже несколько дней спортсменка отдыхает на одном из самых элитных пляжей страны, расположенном буквально под окнами летней резиденции президента Черногории Филипа Вуяновича.

Мария Шарапова отправилась восстанавливать силы после Уимблдонского турнира на всемирно известный остров-гостиницу Святой Стефан, находящийся в Черногории. Знаменитая блондинка выглядит превосходно не только на корте: звезда демонстрирует свою прекрасную фигуру и радует поклонников горячими снимками в бикини.

Перейти к обсуждению 26

На пляже, впрочем, девушке не приходится скучать. В отсутствие возлюбленного (болгарского теннисиста Григора Димитрова) компанию спортсменке составляет подруга.

По словам Шараповой, чтобы поддерживать свое тело в форме и достигать лучших результатов на корте, она пристально следит за своим питанием.

«В том виде спорта, которым я занимаюсь, важны углеводы, но необходимо найти баланс между углеводами и белками, — поделилась звезда мирового тенниса. — Утром я завтракаю фруктами, ржаным тостом с козьим сыром и кусочком ветчины. Когда я участвую в турнирах, я стараюсь употреблять как можно меньше продуктов, которые могут вызвать аллергию, например, лактозу. Мой организм гораздо легче усваивает козий сыр, чем сливочное масло», — рассказала спортсменка в интервью американскому журналу Self Magazine.

20 июля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Rex Features/Fotodom.ru, Splash/East News, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Чему там завидовать-то?))) Зубы хорошие только лишь.

  • Красавица!

  • Несуразная она какая то, ляхи такие, груди нет особо...

  • Ну она же спортсменка. Ноги у нее накаченные, а не жирные.

  • Как бы ее не позиционировали, ну не красавица она и все тут.

  • Попа здоровая, а груди нет, даже в пуш-апе и то грудь крохотная. Чему завидовать-то?

  • Ах, хороша Маша, что уж тут говорить!

  • Гость

    Несуразная она какая то, ляхи такие, груди нет особо.

    Самый ходовой размер лифчика - 75АА, говорю как консультант) Так что груди нет почти ни у кого. А целлюлитные ляхи и подвисающий задок - почти у всех. Но не у красавицы Маши.

  • А Святой Стефан - очень красивое место. И в Черногории море потрясающее, даже рыбки есть, и вода очень чистая... Правильное место для отдыха.

  • Фигура вообще не СПОРТИВНАЯ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.