20.07.2015
Ирина Шейк наслаждается отдыхом в Италии. В своем Instagram 29-летняя топ-модель публикует эффектные снимки в бикини, восхищая фанатов. Но оказалось, что в реальности тело звезды выглядит не так идеально.
  • Ирина Шейк

    Папарацци застали Ирину Шейк на отдыхе в Италии


Принято считать, что модели должны выглядеть безупречно в любой ситуации: как в эффектных вечерних платьях на красных дорожках, так и в соблазнительных ярких бикини на пляже. Но большинство знаменитостей в реальной жизни все же выглядят не так, как на фото из журналов.

Папарацци застали Ирину Шейк отдыхающей у моря. Не замечая затаившихся по близости фотографов, модель, одетая в белоснежный купальник, сама того не ведая, позволила им запечатлеть себя в не самых выгодных ракурсах.

Оказалось, что тело Ирины в реальности является не таким идеальным, как на кадрах из рекламных кампаний известных брендов и на обложках глянца. 

Конечно, Шейк не страдает от лишнего веса, но тонуса ее мышцам, похоже, сейчас чуть-чуть не хватает. Возможно, в этом итальянском путешествии модель решила отдохнуть от тренировок в спортзале, которыми обычно не пренебрегает. 

А вам нравится, как выглядит Ирина Шейк в бикини?

А вы считаете тело Ирины Шейк идеальным?