Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инна Жиркова снялась в откровенной фотосессии на 7-м месяце беременности

    21.07.2015
    Беременность - это не только лишние килограммы, токсикоз и частые смены настроения. Супруга футболиста Юрия Жиркова - 26-летняя Инна, беременная третьим ребенком, решила показать будущим мамам, насколько прекрасна женщина в положении. Все подробности и откровенные фото на Woman.ru.

    И все-таки она трудоголик. Несмотря на третью беременность, Инна Жиркова работает на все 100 процентов. В мае она открыла собственное ателье в центре Москвы и караоке-клуб в родном Калининграде, а в конце июня устроила дебютный показ своего бренда одежды MiloMilo by Inna Zhirkova. Тогда в дефиле приняли участие многие именитые красавицы с детьми – телеведущие Юлия Барановская и Ольга Ушакова, актрисы Настя Задорожная и Анастасия Денисова, Миссис Россия Анна Городжая и другие звезды.

    Перейти к обсуждению 50


    Теперь же Жиркова, будучи на седьмом месяце, взялась за популяризацию беременности.

    «Я задумывала эту фотосессию для личного архива. Третья беременность для меня проходит очень легко, я много работаю, снимаюсь и путешествую. Но когда мне показали результат работы фотографа, то эти снимки я решила опубликовать»


    «Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии. Они полнеют, настроение меняется, и случаются ссоры с близкими. Но стесняться себя не стоит. И мои кадры тому доказательство. Беременность – это очень красиво, надо себя любить в эти замечательные девять месяцев», - рассказала нам Инна Жиркова.

    Напомним, что у Юрия и Инны Жирковых уже есть двое детей – 6-летний сын Дмитрий и 4-летняя дочь Милана. 

    Текст: Сергей Шатланов Фото: Анна Скударь, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Конечно женщина прекрасна во время беременности, особенно с тонной фотошопа.

    • Отличные фото)

    • Красивая Жиркова, красива и беременная, и не беременная) Потому что счастливая.

    • Какая красивая!

    • Мне одной показалось, на всех фотографиях бюстгальтер немного большеват... Нет?

    • Красивая женщина, пусть больше рожает.

    • Гость

      Мне одной показалось, на всех фотографиях бюстгальтер немного большеват... Нет?

      Вспомнилось "Если Ваша чашка наполовину пуста, возможно вам нужен бюстгальтер поменьше" ))

    • Не знаю кому как, но она мне не нравится, и выглядит она старше даже.

    • Трудоголик! Повеселили... Трудоголик это когда сидишь в офисе с 9 до 6 пятидневку. А то чем занимается Инна это ее блажь. На нее работает целая команда людей, не думаю даже что она в состоянии ими руководить, у нее наверное и образования то нет, если она к 26 годам рожает третьего ребенка. Без мужа она никто, полный ноль без палочки.

    • Гость

      Трудоголик! Повеселили... Трудоголик это когда сидишь в офисе с 9 до 6 пятидневку. А то чем занимается Инна это ее блажь. На нее работает целая команда людей, не думаю даже что она в состоянии ими руководить, у нее наверное и образования то нет, если она к 26 годам рожает третьего ребенка. Без мужа она никто, полный ноль без палочки.

      Я уточню, что и офисник - не трудоголик, трудоголик - это по 12 часов на производстве, и никакого кондиционера!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.