Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян наняла фитнес-тренера для своей двухлетней дочки

    21.07.2015
    34-летняя Ким Кардашьян растит из своей дочери настоящую принцессу и ни в чем ей не отказывает. У двухлетней Норт плотный график: она занимается балетом, берет уроки игры на фортепиано. У девочки есть свой личный портной, стилист, а теперь и фитнес-тренер!

    Ким Кардашьян всеми силами пытается сделать из своей дочки мини-версию себя. Она подбирает наряды для дочки в своем любимом черном цвете, приучает малышку быть центре внимания (другое дело, что у Ким не всегда получается — Анна Винтур подтвердит). Несмотря на юный возраст, у Норт есть свой личный портной и стилист, но Ким не желает останавливаться на достигнутом — звезда реалити наняла дочери фитнес-тренера. «После того как тренировка самой Ким заканчивается, ее тренер переключается на Норт — учит ее базовым упражнениям из акробатики, показывает, как правильно делать растяжку, ничего сложного», — сообщает инсайдер американскому интернет-изданию Radar Online.

    Напомним, что у самой Ким есть два постоянных тренера по фитнесу, с которыми она занимается.

    По словам инсайдера, Кардашьян считает, что Норт с малых лет должна привыкнуть к физическим нагрузкам. Ким хочет, чтобы ее дочь стала примером для подражания многих девочек, знаменитость убеждена, что заниматься спортом в столь раннем возрасте — это нормально.

    Перейти к обсуждению 24

    Напомним, чтобы девочка не набирала лишних килограммов, Ким посадила ее на диету, когда малышке было всего 16 месяцев. Рацион Норт состоит из органических продуктов.

    Как вы считаете, не рано ли Кардашьян задумалась о фигуре дочери?


    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Splash/east-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Фигура просто мрак у нее. Кроме Беллуччи, Марсо и Лив Тайлер никого не было в красивых телесах.

    • Хех, с жиру бесятся. Из серии "личный самолет для кошки Лагерфельда". Нафик 2-хлетке какой-то фитнес шмитнес.

    • Жалко девочку. Мать ей всю жизнь искалечит. Двухлетнего ребенка заставлять заниматься фитнесом - бред!!! И на диету сажать тем более. Растущий организм!!!

    • Мне Ким очень не нравится, но вот эта статья какая то мутная. Ну и что фитнесс тренер, занимается-то он балетом/гимнастикой - много маленьких девочек этим занимаются. А насчет диеты, тоже, наверное ест просто ПП (с ожирением в Америке это первая необходимость), а уж преподнесли как будто на кефире сидит 3 дня в неделю. Лишь бы читали.

    • Гость

      Жалко девочку. Мать ей всю жизнь искалечит. Двухлетнего ребенка заставлять заниматься фитнесом - бред!!! И на диету сажать тем более. Растущий организм!!!

      Видимо вы не знаете, что такое фитнес. Зарядка и подвижный образ жизни еще никому не был во вред.

    • Гость

      Фигура просто мрак у нее. Кроме Беллуччи, Марсо и Лив Тайлер никого не было в красивых телесах.

      Да ладно, какие телеса у Марсо?

    • Гость

      Мне Ким очень не нравится, но вот эта статья какая то мутная. Ну и что фитнесс тренер, занимается-то он балетом/гимнастикой - много маленьких девочек этим занимаются. А насчет диеты, тоже, наверное ест просто ПП (с ожирением в Америке это первая необходимость), а уж преподнесли как будто на кефире сидит 3 дня в неделю. Лишь бы читали.

      Я согласна с Вами. Тоже не люблю Ким. Но считаю, что заниматься девочкам можно, я в балет ходила с 3 лет. Огромное спасибо отцу. А диета, это вообще перевод с греческого, образ жизни, питания. Так что уверена, что в данном случае, мать озаботилась здоровьем ребёнка с младых ногтей.

    • Малышка бесподобная! Красотка!

    • Девчонка куколка:) Вырастет будет красоткой. Главное чтоб потом как мамаша везде силикона не напихала.

    • Гость

      Жалко девочку. Мать ей всю жизнь искалечит. Двухлетнего ребенка заставлять заниматься фитнесом - бред!!! И на диету сажать тем более. Растущий организм!!!

      Вы думаете она там гантели тягает и пресс качает?))) Просто кувырки, да лазанья по лесенкам - вот и фитнесс для ребёнка, и да, это полезно с любого возраста.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.