21.07.2015
34-летняя Ким Кардашьян растит из своей дочери настоящую принцессу и ни в чем ей не отказывает. У двухлетней Норт плотный график: она занимается балетом, берет уроки игры на фортепиано. У девочки есть свой личный портной, стилист, а теперь и фитнес-тренер!
  • Ким Кардашьян. Норт Уэст

    Ким Кардашьян наняла для двухлетней дочки Норт фитнес-тренера

Ким Кардашьян всеми силами пытается сделать из своей дочки мини-версию себя. Она подбирает наряды для дочки в своем любимом черном цвете, приучает малышку быть центре внимания (другое дело, что у Ким не всегда получается — Анна Винтур подтвердит). Несмотря на юный возраст, у Норт есть свой личный портной и стилист, но Ким не желает останавливаться на достигнутом — звезда реалити наняла дочери фитнес-тренера. «После того как тренировка самой Ким заканчивается, ее тренер переключается на Норт — учит ее базовым упражнениям из акробатики, показывает, как правильно делать растяжку, ничего сложного», — сообщает инсайдер американскому интернет-изданию Radar Online.

Напомним, что у самой Ким есть два постоянных тренера по фитнесу, с которыми она занимается.

По словам инсайдера, Кардашьян считает, что Норт с малых лет должна привыкнуть к физическим нагрузкам. Ким хочет, чтобы ее дочь стала примером для подражания многих девочек, знаменитость убеждена, что заниматься спортом в столь раннем возрасте — это нормально.

Напомним, чтобы девочка не набирала лишних килограммов, Ким посадила ее на диету, когда малышке было всего 16 месяцев. Рацион Норт состоит из органических продуктов.

Как вы считаете, не рано ли Кардашьян задумалась о фигуре дочери?